Олендовна
Старожил
@Дед Кондрат, захожу во вкладку Альбомы-а там сообщение:"Пользователь еще не создал ни одного альбома" и все-никакой тебе кнопочки"Загрузить/создать" может она появится при достижении какого-нибудь очередного звания??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Семен Семеныч!!!
Привет,можно не сразу бегать если плохо стало,походи быстрым шагом;а что произошло-дышать трудно,бок заколол?или что?Во-первых,разминаешь суставы(поприседай немного,повращай ступнями),потом некоторое расстояние пройди пешком,постепенно набирая скорость переходишь на бег.Я начинала совсем с небольших расстояний-по времени-10-15 минут,потом по самочувствию.В самом начале у меня очень разболелись суставы голеностопа-я делала перерыв на неделю-довольно частая у начинающих проблема..Привет. А я где-то вчера прочитала, что ты побежала. Не помню где, ну как? Я купила форму - даже не знаю как приступить к бегу, купить ли шагомер, идти или бежать, сколько. Для меня актуально, вчера пробежалась с детьми , через 2 метра стало плохо. Ну не уходить же мне через 2 метра.
Привет,можно не сразу бегать если плохо стало,походи быстрым шагом;а что произошло-дышать трудно,бок заколол?или что?Во-первых,разминаешь суставы(поприседай немного,повращай ступнями),потом некоторое расстояние пройди пешком,постепенно набирая скорость переходишь на бег.Я начинала совсем с небольших расстояний-по времени-10-15 минут,потом по самочувствию.В самом начале у меня очень разболелись суставы голеностопа-я делала перерыв на неделю-довольно частая у начинающих проблема..