Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привееееет ураааааа! я тебя нашла счётчик на месте, кстати...Что-то счетчик куда-то делся..
испытывая только положительные последствия от бросания
я на тебя равняюсь) иду за тобой, так что у меня прямой шкурный интерес, чтобы у тебя счастье продлилось долго33 день на счетчике(появился-таки).Если честно,после последнего психования на тридцатый день нервишки мои успокоились и живу я счачтливая и некурящая, испытывая только положительные последствия от бросания(надеюсь это счастье продлится хотьтсколь-нибудь долго).
Навсегда бы хотелось,конечно,но если что я на чеку и тебя предупрежуя на тебя равняюсь) иду за тобой, так что у меня прямой шкурный интерес, чтобы у тебя счастье продлилось долго
@hitklifff,ну да возрождение души и построение новой системы ценностей,чем собственно,мы все тут и заняты
Все индивидуально конечно,но кое-что уже прорисовывается..Ты даже не представляешь насколько...
Спасибо ,задумалась об эллипсоиде , хочу купить не новый , вдруг заброшу через два раза .Кстати о тренажерах-будете выбирать -обратите внимание на эллипсоид-по цене примерно тоже самое-эффект от занятий на нем выше.
Откровенно говоря с деньгами не очень сейчас . Область в которой я тружусь - автобизнес сейчас в глубокой "Ж" . Я уже для себя давно поняла , что бассейн либо зал должен быть именно в шаговой доступности. Сейчас в шаговой есть дорогой для меня , а внутри ничего особенного . Открывается новый в моем районе , но до него топать минут 15 пешком или на машине за 2 минуты , но там с парковками беда . Заколдованный круг ))) . А так охота , причем пока я замотивирована и курить перестать и похудеть я много чего могуА может в аэробный зал,если сомнения одолевают-абонемент купишь'хочешь не хочешь-деньги отбивать придется
Настя,сейчас во всех сферах спад,а предпринимателей которые работают с импортом мне откровенно жалко..Вроде в 4 квартале обещали стабилизацию-во всяком случае хуже уже некуда(по прогнозам)..Откровенно говоря с деньгами не очень сейчас . Область в которой я тружусь - автобизнес сейчас в глубокой "Ж" . Я уже для себя давно поняла , что бассейн либо зал должен быть именно в шаговой доступности. Сейчас в шаговой есть дорогой для меня , а внутри ничего особенного . Открывается новый в моем районе , но до него топать минут 15 пешком или на машине за 2 минуты , но там с парковками беда . Заколдованный круг ))) . А так охота , причем пока я замотивирована и курить перестать и похудеть я много чего могу
Да-да,питерских много на выборгских дачахРада знакомствуНичего себе у тебя стаж некурения-все,свобода?Белой завистью завидую..Сейчас полезу в твой дневник опыт перениматьВощем наша Питерская дачная)) Ну и главное не курящая))
да сам в стаж слабо верю, это прокрурив то открыто 26 лет. ужас просто, но я забыл уже что это)) вот приадокс)) да. Бывает)Да-да,питерских много на выборгских дачахРада знакомствуНичего себе у тебя стаж некурения-все,свобода?Белой завистью завидую..Сейчас полезу в твой дневник опыт перенимать