Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Lyubov795 Любовь добрый вечер! Как дела?Добрый вечер, мой дневник.
Привет, Лена. Хорошо. У тебя как?)@Lyubov795 Любовь добрый вечер! Как дела?
Тоже люблю гулять в лесу, но его у нас нет). Дневник заполнять, просто сюда писать мне нужно и все?))Посмотреть вложение 1794230
Я гуляла сегодня)
Золовки. У меня был цвергпинчер, но с появлением сына они не смогли найти общий язык. Отдали его(Какая симпатичная собачка твоя?
Это твой домик пиши свои мысли и ощущения.Тоже люблю гулять в лесу, но его у нас нет). Дневник заполнять, просто сюда писать мне нужно и все?))
Жалко ?Золовки. У меня был цвергпинчер, но с появлением сына они не смогли найти общий язык. Отдали его(
Да, сын до сих пор помнит его.Жалко ?
@Lyubov795 Любовь пей Табекс весь курс желаю тебе лёгкого бросания!Завтра новый день и новая цель - бросаю курить.
Курю я давно. Бросала много раз и разными методами, разве что кодировку не пробовала, но последние 7 лет курю без. Сейчас понимаю, что зависимость взяла вверх надо мной и управляет как хочет мною. В этот раз я подхожу к этому шагу более осознанно и с подготовкой. Бросать буду с помощью "Табекса". Своей силы воли на это нет. Буду писать свои мысли по ходу бросания.
Табекс-сила!!! И добро пожаловать!!????Завтра новый день и новая цель - бросаю курить.
Курю я давно. Бросала много раз и разными методами, разве что кодировку не пробовала, но последние 7 лет курю без. Сейчас понимаю, что зависимость взяла вверх надо мной и управляет как хочет мною. В этот раз я подхожу к этому шагу более осознанно и с подготовкой. Бросать буду с помощью "Табекса". Своей силы воли на это нет. Буду писать свои мысли по ходу бросания.
Да, знаю. Я ещё Персен купила) т.к. эмоциональность у меня зашкаливает))@Lyubov795 Любовь пей Табекс весь курс желаю тебе лёгкого бросания!
Спасибо)Табекс-сила!!! И добро пожаловать!!????
Оууу , всех любишь? Или то туда то сюда)))Да, знаю. Я ещё Персен купила) т.к. эмоциональность у меня зашкаливает))
Привет, у тебя все получится!)Завтра новый день и новая цель - бросаю курить.
@Lyubov795 Любовь персон это хорошо препарат обладает успокаивающим действием я его тоже пила.Да, знаю. Я ещё Персен купила) т.к. эмоциональность у меня зашкаливает))