Путь к победе

Не курю с
1 Май 2024
Способ отказа
Форум некурим

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.409
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Продвинутый
Реакции
347
Метод
#некурим
Лет курения
27
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, сегодня 7 дней уже, лёгкий психоз по прежнему есть, физически иногда потряхивает, бросает в жар, а так всё в норме, стараюсь гнать мысли о сигаретах прочь, в очередной раз убедился что всё в голове, там сидит чертёнок и тянет нужные ниточки, но я настроен серьёзно, скоро чёрный чёртов чёрт лишится места жительства, прогоним его вместе ??? желаю нам всем удачи ???

Продвинутый
Реакции
347
Метод
#некурим
Лет курения
27
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня 31 день некурения, самочувствие немного улучшилось, настроение иногда скачет, иногда рука всё таки вспоминает эти движения, больше всего курить тянет за рулём и при общении, особенно когда все друзья и коллеги курят, и тебе ещё предлагают, хочу сказать что 31 день это тьфу, вот года три не курить это да, уже что-то, так что расслабляться не стоит, впереди ещё годы борьбы с этой дрянью, наконец-то начал понемногу худеть, стараюсь питаться правильно, избирательно, пока не могу сказать что всё, я бросил и я счастлив жить без зависимостей, впереди ещё отказ от алкоголя, главного провокатора во всём, я буду стремиться к этому вместе с вами, ура ????, было тяжело, но я смог, а если я смог значит и вы сможете, надо поверить в себя самое главное, еще есть время всё исправить, спасибо форуму, спасибо наставникам, идём дальше к победе!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Avatar320,
Антон, ты молодец!
Желаю тебе и алкоголь победить!
My1Ca.gif

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.409
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня 31 день некурения, самочувствие немного улучшилось, настроение иногда скачет, иногда рука всё таки вспоминает эти движения, больше всего курить тянет за рулём и при общении, особенно когда все друзья и коллеги курят, и тебе ещё предлагают, хочу сказать что 31 день это тьфу, вот года три не курить это да, уже что-то, так что расслабляться не стоит, впереди ещё годы борьбы с этой дрянью, наконец-то начал понемногу худеть, стараюсь питаться правильно, избирательно, пока не могу сказать что всё, я бросил и я счастлив жить без зависимостей, впереди ещё отказ от алкоголя, главного провокатора во всём, я буду стремиться к этому вместе с вами, ура ????, было тяжело, но я смог, а если я смог значит и вы сможете, надо поверить в себя самое главное, еще есть время всё исправить, спасибо форуму, спасибо наставникам, идём дальше к победе!!!
@Avatar320 Антон поздравляю молодец так держать! :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу