Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Лена??@Lyubov795, Любочка, желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Дарю тебе на счастье)Посмотреть вложение 1794427
Привет Жень!) И тебя с Новым Годом!!?Привет
С новым годом ? ?
Пойдём в увертюру , она правда уже началась, но факультативно тебя запишут.
Месячник архив - Увертюра 42 "Хранители первого января!"
30 дней отказа от алкоголя - 42 Старт - 25 декабря 2023 (понедельник) Продолжительность - 30 дней (25.12.2023 - 24.01.2024) Многие не решаются начать жизнь без алкоголя, и этот месячник как проба пера позволит побыть в состоянии трезвости, и понять тот ли это путь на который хотелось бы...ne-kurim.ru
Вспомнила)) Анкету заполнила)По ссылке . Можешь просто попросить записать тебя факультативно. А там штурманы подскажут)))
Люба... Ты на вейпы перешла? Они гадкие прицепляются хуже сигаретНовый год - новые цели! Итак по итогам прошлого года от никотина я отказалась, не курила 3 месяца, потом алкоголь и я подсела на вейпы((. И вообще стала выпивать чаще прежнего. Поэтому с сегодняшнего дня, буду пытаться бросить алкоголь. Для начала поставлю цель - месяц без алкоголя!!!
Привет) Да к сожалению, обычные сигареты вообще не могу курить, запах раздражает, а вот вейпы очередная боль.. в семье вроде как наладилось немного. Думаю, я рано пить тогда начала. Нужно было хотя бы месяца 3 потерпеть, тогда бы результат лучше был. Сейчас хочу начать с алкоголя, а потом снова бросать вейпы.Люба... Ты на вейпы перешла? Они гадкие прицепляются хуже сигарет
У тебя изменения в семейной жизни произошли или все как было?