Мой путь к успеху (отказ от курения)

Нам приходится много чего помнить в жизни в том числе и плохого но это не значит,что мы хотим вернуть или повторить это плохое.
Золотые слова ! Хотеть чего-то, это не значит сразу бежать и делать!

Бросить курить поможет... баклажан!!!!

Источник: Newsland

Это возможно благодаря содержанию в овоще никотиновой кислоты
Немецкие ученые пришли к выводу, что справиться с никотиновой зависимостью курильщиком поможет баклажан. Это возможно благодаря содержанию в овоще никотиновой кислоты - витамина РР, который придает овощу горечь.

По мнению врачей, той небольшой концентрации никотина, которая есть в баклажане, достаточно, чтобы минимизировать дискомфорт у курильщика, вызванный отказом от сигарет.

Таким образом, ежедневное потребление в пищу баклажана заменит никотиновый пластырь, который также призван устранять «ломку».

В то же время баклажаны не способны принести вреда организму, поскольку 10 г продукта содержит всего 1 микрограмм (мкг) никотина (сигарета содержит от 1000 мкг никотина).

Чем облегчить отказ от курения – продукты которые помогут бросить курить

Большинство людей, которые курят действительно хотят завязать с этой вредной привычкой, они хорошо знают о вреде курения и многие из них не раз собирались или пробовали бросить курить. Многие пытаются бросить,но после нескольких успешных дней без сигарет не выдерживают,срываются и снова начинают курить.Полный отказ от курения требует в первую очередь огромного желания бросить и стать здоровее, необходима решимость и убежденность в успехе, чем больше вы будете читать,смотреть видео и слушать о возможностях,методах и реальных историях людей которые уже бросили, будете всячески мотивировать себя на отказ от сигает тем легче вам будет покончить с привычкой курить.
В процессе отказа от курения самые сложные первые дни, так называемая никотиновая ломка и побороть ее вам помогут обычные продукты которые есть у вас дома. Да! Вы догадались правильно. Это питание. Давайте посмотрим на некоторые продукты, которые могут помочь вам оставаться свободными от табачного дыма:
Овощи: Сельдерей,морковь,кабачки,огурцы и баклажаны. Кроме того, некоторые эксперты утверждают, что потребление многих из этих овощей может уменьшить интенсивность никотиновой зависимости. Не стоит есть горох и кукурузу, потому как глюкоза в них может усилить желание закурить стимулируя участки мозга ответственные за удовольствие. Поэтому если сильно захочется курить, съеште отдельно или в салате свежую морковь,сельдерей или шпинат.
Молоко и молочные продукты: молоко это продукт который содержит большинство жизненно важных питательных элементов для нашего тела, но знаете ли вы, что оно также может помочь вам бросить курить. Исследования показали, что курильщики которые перед курением выпивали один стакан молока,жаловались, что чувствовать горький привкус от сигарет, еще способ можно окунуть сигарету в молоко и дать высохнуть,затем в процессе курения вы почувствуете неприятный вкус во рту.
Апельсиновый сок и фрукты: Сигареты лишают вас витаминов и эту пустоту заполняет никотин. Поэтому если вы хотите быстрее бросить курить,больше пейте апельсиновый сок и ешьте больше фруктов,апельсины,лимоны,гранаты.
Соль: Каждый раз, когда у вас появится желание закурить съеште что то соленое или просто небольшую порцию соли с кончик языка, это поможет перебороть желание покурить.
Женьшень: Это древнее китайское растение применяется во многих областях медицины не только как средство для повышения потенции и похудения,но и как средство для борьбы с курением(настои,отвары,кашицы), однако применять его можно только 3-4 раза в месяц.

Не употребляйте алкоголь, продукты с высоким содержанием кофеина, а также старайтесь есть меньше мяса, лучше птицу и рыбу.
Здоровое правильное питание поможет вам победить привычку курить на всегда!

если вы хотите быстрее бросить курить,

как это- быстрее? быстрее можно помереть от курева. Например).
И ваще)))) Что за пиры Лукулловы здесь выкладываешь??
вот,уже к холодильнику чойта захотелося.....:p

как это- быстрее? быстрее можно помереть от курева. Например).
И ваще)))) Что за пиры Лукулловы здесь выкладываешь??
вот,уже к холодильнику чойта захотелося.....:p
А чего хочу , того и выкладываю ))):p Моя страница, что хочу ,то и делаю ! :D
Ведь все ж для пользы дела ж)
А к холодильнику можно и сходить, только на овощи- фрукты налегай больше (баклажаны например:D ), от них польза есть!

(баклажаны например:D ), от них польза есть!

Баклажан? Сомнительная штуковина какая-то...:unsure:
У нас сейчас яблок полно, пожалуй,получше баклажанов будут)

Баклажан? Сомнительная штуковина какая-то...:unsure:
У нас сейчас яблок полно, пожалуй,получше баклажанов будут)
Да какая разница - главное, что организму сейчас нужны витамины!:p А яблоки еще и от депрессии помогают! ;)

:skip: 44 день ! :skip:
Ура, и по прежнему не курю! Настроение бодрое, только немножко приболела - простыла. То ли вирус, то ли иммунитет подвел, не знаю. Но надеюсь поправлюсь до выходных.

Ты не болей пожалуйста.
Рад,что у тебя хорошее настроение.

:skip: 44 день ! :skip:
Ура, и по прежнему не курю! Настроение бодрое, только немножко приболела - простыла. То ли вирус, то ли иммунитет подвел, не знаю. Но надеюсь поправлюсь до выходных.
Иммунитет у нас сейчас ослаблен - это точно, сам чувствую как после малейшего сквозняка начинает першить в горле...
Выздоравливай!!!!!!!!!

Привет!
оо, уже 45 дней- это круто!!
А вот то, что простыла -это не очень( Давай лечись!!

Иммунитет у нас сейчас ослаблен - это точно, сам чувствую как после малейшего сквозняка начинает першить в горле...
Выздоравливай!!!!!!!!!
Спасибо! Буду здорова! )))

IMAG0144.jpgIMAG0140.jpg IMAG0061.jpg
!!! 50 дней !!! УРА! Классный день календаря! :D
Для меня, если честно, очень большой срок без сигарет! Буду держаться дальше!

Сегодня приехала из прекрасного города Минска, встречалась со своими друзьями. Было все просто отлично! Сейчас немножко грустно.. Скучаю по своим друзьям... Город мне очень понравился - тихо, красиво, спокойно и безопасно! Что давно уже не скажешь о Москве.
Был соблазн сорваться, потому как после принятого спиртного, накатик не заставил себя долго ждать). Терпела и держалась как не знаю кто - выдержала! :)
IMAG0053.jpgIMAG0164.jpgIMAG0158.jpgIMAG0046.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу