СвободнаяОТ
Патриот
максимБ, да я в курсе
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Так что не волнуйся, я с вами!
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже надеюсь, что привычка курить для меня все-таки остается в прошлом навсегда!максимБ, время покажет...
Золотые слова ! Хотеть чего-то, это не значит сразу бежать и делать!Нам приходится много чего помнить в жизни в том числе и плохого но это не значит,что мы хотим вернуть или повторить это плохое.
если вы хотите быстрее бросить курить,
А чего хочу , того и выкладываю )))как это- быстрее? быстрее можно помереть от курева. Например).
И ваще)))) Что за пиры Лукулловы здесь выкладываешь??
вот,уже к холодильнику чойта захотелося.....![]()
(баклажаны например), от них польза есть!
Да какая разница - главное, что организму сейчас нужны витамины!Баклажан? Сомнительная штуковина какая-то...
У нас сейчас яблок полно, пожалуй,получше баклажанов будут)
Иммунитет у нас сейчас ослаблен - это точно, сам чувствую как после малейшего сквозняка начинает першить в горле...44 день !
![]()
Ура, и по прежнему не курю! Настроение бодрое, только немножко приболела - простыла. То ли вирус, то ли иммунитет подвел, не знаю. Но надеюсь поправлюсь до выходных.
Спасибо за поздравления!Привет!
оо, уже 45 дней- это круто!!
А вот то, что простыла -это не очень( Давай лечись!!
Спасибо! Буду здорова! )))Иммунитет у нас сейчас ослаблен - это точно, сам чувствую как после малейшего сквозняка начинает першить в горле...
Выздоравливай!!!!!!!!!