СвободнаяОТ
Патриот
Посмотреть вложение 16013
130 дней!!! Ура!!!!! Молодец!!!
Цветы сейчас тебе принесут, тортик тоже, наверняка, я с салатиком))))
Спасибо, девочки!Да и куда ты теперь денешься от нас! Поздравляю!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 16013
130 дней!!! Ура!!!!! Молодец!!!
Цветы сейчас тебе принесут, тортик тоже, наверняка, я с салатиком))))
Спасибо, девочки!Да и куда ты теперь денешься от нас! Поздравляю!
Привет, Натали, до понедельника еще гуляю!) В Москву приехала вчера ночью. Отдохнула супер! Ты как время провела?СвободнаяОТ, Привет))
У тебя еще каникулы?
В Москве, тоже хорошо! А куда ходили, чего делали?СвободнаяОТ,
Я дома была, ну в смысле в Москве.
Сейчас начала готовить наши следующие поездки. Такое ощущение, что уже кучу стран и городов пролетела.
Выбираю, примеряю нас то к одному маршруту то к другому)))
Расскажу))) Были снова в Белоруссии, в санатории! Понравилось!Расскажешь про отдых? .. вот бы еще и с фоточками бы...![]()
Да, Талька это название такое. Там очень красиво, озеро, река, сосновый бор, и много много чистого! белого снега.Красотища!!!!!!
Талька- это название санатория? Место красивейшее!!!
И авочка какая интересная у тебя новая!! Красивая!! Только в глазки сложно смотреть.. )))
Да, в Тальке классно!А на лыжах там гоняли люди, только я вот пока никак не приобщусь к этому виду отдыха)СвободнаяОТ,
Да, и вправду красотища! Особенно территория Тальки - так и хочется там на лыжах погонять.
а после в беседочке... да с костерком, или у камина с коньячком посидеть - ммммм...
Да, удался! И Беларусь меня в очередной раз порадовала).СвободнаяОТ, В общем новогодний отдых удался! Фотки чудесные, с погодой повезло. А с кем отдыхали-то?
СвободнаяОТ, Поздравляю, дорогая! 150 дней - это реальный успех!