Мой путь к успеху (отказ от курения)

150 дней свободы от никотина!:dance:
Ура! Это действительно очень значимая дата для меня, все ближе и ближе я к Экватору!) В начале своего, теперь точно могу сказать легкого! пути, я ставила совсем другие вершины -1день, 3 недели, 1 месяц это уже вообще фантастика. Тупо не курила, в трудные моменты штудировала форум, подпитывалась позитивом как могла, и топала маленькими шажками к заветной цели. :running: А тут раз и уже 5 месяцев! Быстро как-то время пролетело. После УСПЕХА почему-то перестаешь считать дни, а юбилеи замечаешь только тогда, когда заходишь на форум. Но впереди еще новые вершины и рубежи! И я рада ,что свой путь к ним я разделяю с вами, дорогие мои друзья! Спасибо вам за поддержку!

@СвободнаяОТ, поздравляю со 150 днями!!! Молодец!!!!
розы белые.jpg

СвободнаяОТ,
Постоянно натыкаюсь на название твоего дневника- наконец, понял что в нем не так - пора менять название - на типа "мой путь к эвересту"!)))
А вообще молодец - ведь еще в самом начале отказа от курения ты уже знала, что сможешь добраться до успеха! (помоему эверестов тогда еще не было?). Еще раз поздравляю!

Постоянно натыкаюсь на название твоего дневника- наконец, понял что в нем не так - пора менять название - на типа "мой путь к эвересту"!)))
Может и пора, не знаю) :rolleyes:
Я ведь в начале тоже название меняла на более удачное,как мне тогда казалось), а корабль, как назовешь, так он и поплывет! ;)

А вообще молодец - ведь еще в самом начале отказа от курения ты уже знала, что сможешь добраться до успеха! (помоему эверестов тогда еще не было?). Еще раз поздравляю!
Спасибо, Сергей! Врядли я тогда знала, просто очень надеялась и верила, что будет именно так! :dance:

Serg, может и пора, не знаю) Я ведь в начале тоже название меняла, а корабль, как назовешь, так он и поплывет! ;)
Твой корабль пока приближается к экватору, а ведь до эвереста еще полгода плавания - в шторм бы не попасть...)))

Твой корабль пока приближается к экватору, а ведь до эвереста еще полгода плавания - в шторм бы не попасть...)))
Надеюсь, и на этот раз все получиться!) А пока поднять паруса, отдать швартовы, и вперед к мечте на всех парусах! )))

Реакции: Serg
Сегодня замечательный праздник - День студента, Татьянин день!​
Всех студентов, в т.ч. бывших, а также Танюшек, кого забыла поздравить персонально, ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!​
ДЕНЬ СТУДЕНТА.jpg

160 дней без сигарет -какое счастье! :wavespin:
До сих пор радуюсь, как ребенок, что смогла покончить с этой заразой!
Сегодня вдруг поняла, почему раньше не смогла бросить. Мешал страх - что не смогу бросить, или не получиться, т.е. заранее любая попытка обрекается на неудачу, представляете? Да, а ведь именно это и мешало, пока не поняла, что надо выкурить именно последнюю сигарету, а потом уже все равно, хоть трава не расти. И верить, что все обязательно получиться. И ведь получилось же!
Спасибо Аллену Карру, за то, что вразумил.
И - "Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось" Пауло Коэльо

СвободнаяОТ, Поздравляю! Вот и исполнилась твоя ( и моя, и всех нас) мечта - ты окончательно бросила курить! И я уверена, что ты больше никогда не вернешься к этой "вредной привычке", Так эту зависимость называют в нашей Думе. Но Закон наконец приняли. Но когда он еще начнет работать.....

lori-0000212255-ynd.jpg

Вот и исполнилась твоя ( и моя, и всех нас) мечта - ты окончательно бросила курить! И я уверена, что ты больше никогда не вернешься к этой "вредной привычке", Так эту зависимость называют в нашей Думе. Но Закон наконец приняли. Но когда он еще начнет работать.....
Вот вот, наша мечта исполнилась! И надеюсь, что про эту вредную привычку все мы забудем навсегда.:byebye:
Все-таки во время мы все бросили курить, до закона успели))))
А насчет того, когда он заработает - это понятно, должен пройти обкатку, и все такое, поживем -увидим...Нам то уже усе равно про этот закон, нас он не касается!)

СвободнаяОТ, захожу так случайно поглядеть, а тут юбилей, оказывается! Поздравляю!!! Мне до тебя далеко, но я буду стараться. Хотя все равно ж не догоню! Удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу