Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай давай , Я тоже решился покончить с никотиновой каболой.Моя вторая попытка....
Я тут такой же гость как и многие, всех сплотила одна проблема - курение.блин всегда интересно было - вот тут много модеров, админов и все такие спешат к тебе на помощь - и то и это ... в общем красавчики ))) так вот что Вами движет?
Я тут такой же гость как и многие, всех сплотила одна проблема - курение.
Да, для меня это тоже верно.Да это понятно .... но бросил курить и живи дальше радуйся - какой понт тут сидеть? помогать другим? я к примеру не могу когда что то напоминает о курении
а я благополучно провалил первую 100 дневку ... ((( вот тоже во вторую записался ... тут обьеденяет то, что есть такие же люди как и ты ... все равно это борьба лично каждого ...Да, для меня это тоже верно.
Я здесь из-за стодневки. Думаю, это поможет на старте.
.... но бросил курить и живи дальше радуйся - какой понт тут сидеть? помогать другим?
хотя.. - не, не универсальный рецепт, не всем подходит ))... если ты хоть кому-то помогаешь выбраться из этой вонючей ямы - становишься сильнее в несколько раз