Ага.Блин так долго штырит народ , кошмар ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага.Блин так долго штырит народ , кошмар ...
Не думай. Не будешь думать, не будет штыритьБлин так долго штырит народ , кошмар ...
Не ну кушаю)) конечно что то перехватываю , но блин не хотелось бы поправитсяНууу смотря что ты ешь. Заедаешь?
Перехватывай что-то полезное)Не ну кушаю)) конечно что то перехватываю , но блин не хотелось бы поправится
Классная статьяИ тебе оставлю хорошую информацию)
Турбо-страница
yandex.ru
Я не считаю (стараюсь ) но где то 8-9 дней ... вторая половина дня , мозги не работают, работать не могу ... был урок вечером , может ватные ничего не соображают ... я как овощ //// чтоб ты понимала - я уже готов был идти за сигаретами , всем писать что сорвался и завтра все по новой ... болит голова...@Symo, прибежала тебя проведать))Посмотреть вложение 1375313
Спасибо
Вова Файб не курит.Начитался дневников ... блин многие срываются... как так? Не пойму...
@Дед Кондрат я с тобой и @Файб начинал этот дневник /// улетел правда на 5 лет, но все же тут опять, видимо все сюда возвращаются... так вот и легенды срываются / читаешь все это и мозг уже нашёл оправдание ))
Ну привет емуФайб потом другой ник взял. Но сейчас не так активно на форуме пишет. Я с ним в vk общаюсь