Моя 2я попытка

Реакции
0
Доброго дня!
Начну с того, что курил 14 лет, алкоголь в меру но частенько, возраст 37. В прошлом году скакнуло давление 170/110 при моем как у космонафта 120/80. Решил бросить. До этого мысли такие посещали как и всех. Сказанно, сделанно и началось. Весь тот ад, называемый синдромом отказа я пережил от и до. Было все, что тут описывалось не раз. Врачи, анализы, МРТ, ЭКГ, и тд, и тп. С диагнозом здоров. С паническими отаками справился сам. Остальное отступало медленно но уверенно и все бы было замечательно, если бы не одно НО. Головная боль, в любых проявлениях осталась моей подругой на все 8 месяцев моего воздержания. Таблетки уже не помогали, она была то сильной то слабой, но БЫЛА. Было принято решение закурить, и о чудо, боль прошла после 10й сигаареты. Шли дни обычного курильщика, годова не болела. Пачка на два дня стала стандартом и хлоп, опять давление 160/110 а через неделю еще раз. И опять врачи, анализы, с диагнозом - остеохондроз. Все ясно. Не лечится. Последний раз покурил 20 февраля 2017. Пульс скаканул 115. Решил бросить, но мысль о головной боли не покидала и висела над головой как маленькая грозовая тучка. Начались врачи. Кардиолог, гастроэнтеролог(были пробемы с желудком) и думаю поищю невролого путевого. И вроде как нашел. Меня спрашивают-жалобы? Я говорю, чтокак бы мелочи всякие восновном, а главное говорю решил бросить курить и говорю помогите мне пережить тот ад который я пережил в прошлом году. И врач говорит, что попробует помоч, что молодец что надумал курить бросить и назначает курс лечения. Я хочу сказать что не курю с 20 февраля и с первого дня нет ни каких симптомов отказа от курения. Может это совпадение того, что бросаю второй раз и типа сейчас легче. Может еще что то типа индивидуально на меня это так подействовало. Ребят я незнаю, но прошу если примите решение пойти по этому пути, посоветуйтесь с врачем. Я искренни хочу помоч тем людям которые живут в том аду который пережил я в прошлом году. И хочу пожелать вам удачи, терпения и упорства и все у вас получится.
Итак:
Мой возраст 37, вес 110(есть лишний), рост 187. Сахар в норме, халестерин в норме, гормоны щитовидки в норме.
Утром до завтрака принимаю, то что прописал кардиолог (это пока каждый день и это от давления):
1. Нолипрел-А(2,5мг+0,625мг).
2. Беталок 30К (50мг).
Невролог прописал такую схему.
1. Амитриптилин Никомед 25мг, 1/4 таблетки в 22.00 перед сном. (Не совместим с алкоголем).
2. Укол Мексидол 2,0. Утром 1 укол 10 дней.
3. Укол Церебролизин 5,0. Утром 1 укол утром через день 5 дней.
4. Укол Витамин В6 2,0. Утром 1 укол.
5. Укол Витамин В12 1000 Утром 1 укол (2 ампулы).
Витамины В6 и В12 колоть поочередно через день.
6. Галидор 1/2 таблетки 2 раза в день утром и вечером.
Так же скачал приложение для айфона MedM BP для контроля давления. Оч простая, удобная и бесплатная. В ней же веду учет в разделе заметок атмосферное давление, но пока привязать его к своему состоянию не могу. Все мимо. Облачность и влажность сильно влияет. Из за этого чаще быват ухудшение самочувствия и не сильная головная боль. Но это не воздержание от сигарет мне кажется а метеозависимость больше. Так же хочу напомнить о контроле питания(ни каких диет не практикую) просто не обжираться стараюсь. Много каждодневно гуляю вечером. Ах да. Побочки от лекарств особо не заметил и пока полностью исключил алкоголь. Так что веду обычный образ жизни, только без ада чему нисказанно рад, чего и вам друзья желаю. Если что не понятно пишите. Постараюсь ответить. Удачи!

Последнее редактирование:
Реакции
0
Доброго дня!
Начну с того, что курил 14 лет, алкоголь в меру но частенько, возраст 37. В прошлом году скакнуло давление 170/110 при моем как у космонафта 120/80. Решил бросить. До этого мысли такие посещали как и всех. Сказанно, сделанно и началось. Весь тот ад, называемый синдромом отказа я пережил от и до. Было все, что тут описывалось не раз. Вричи, анализы, МРТ, ЭКГ, и тд, и тп. С диагнозом здоров. С паническими отаками справился сам. Остальное отступало медленно но уверенно и все бы было замечательно, если бы не одно НО. Головная боль, в любых проявлениях осталась моей подругой на все 8 месяцев моего воздержания. Таблетки уже не помогали, она была то сильной то слабой, но БЫЛА. Было принято решение закурить, и о чудо, боль прошла после 10й сигаареты. Шли дни обычного курильщика, годова не болела. Пачка на два дня стала стандартом и хлоп, опять давление 160/110 а через неделю еще раз. И опять врачи, анализы, с диагнозом - остеохондроз. Все ясно. Не лечится. Последний раз покурил 20 февраля 2017. Пульс скаканул 115. Решил бросить, но мысль о головной боли не покидала и висела над головой как маленькая грозовая тучка. Начались врачи. Кардиолог, гастроэнтеролог(были пробемы с желудком) и думаю поищю невролого путевого. И вроде как нашел. Меня спрашивают-жалобы? Я говорю, чтокак бы мелочи всякие восновном, а главное говорю решил бросить курить и говорю помогите мне пережить тот ад который я пережил в прошлом году. И врач говорит, что попробует помоч, что молодец что надумал курить бросить и назначает курс лечения. Я хочу сказать что не курю с 20 февраля и с первого дня нет ни каких симптомов отказа от курения. Может это совпадение того, что бросаю второй раз и типа сейчас легче. Может еще что то типа индивидуально на меня это так подействовало. Ребят я незнаю, но прошу если примите решение пойти по этому пути, посоветуйтесь с врачем. Я искренни хочу помоч тем людям которые живут в том аду который пережил я в прошлом году. И хочу пожелать вам удачи, терпения и упорства и все у вас получится.
Итак:
Мой возраст 37, вес 110(есть лишний), рост 187. Сахар в норме, халестерин в норме, гормоны щитовидки в норме.
Утром до завтрака принимаю, то что прописал кардиолог (это пока каждый день и это от давления):
2. Беталок 30К (50мг).

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
В 37 давление? Вы двигательной активностью то занимались в жизни или только курили?

Реакции
0
В 37 давление? Вы двигательной активностью то занимались в жизни или только курили?
Это я так понял наследственное. Батя в 40 начал страдать. И оно не постоянно. А скачками ни с того ни с сего. Обычно нормальное давление моё 120/75

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
Доброго дня!
Начну с того, что курил 14 лет, алкоголь в меру но частенько, возраст 37. В прошлом году скакнуло давление 170/110 при моем как у космонафта 120/80. Решил бросить. До этого мысли такие посещали как и всех. Сказанно, сделанно и началось. Весь тот ад, называемый синдромом отказа я пережил от и до. Было все, что тут описывалось не раз. Вричи, анализы, МРТ, ЭКГ, и тд, и тп. С диагнозом здоров. С паническими отаками справился сам. Остальное отступало медленно но уверенно и все бы было замечательно, если бы не одно НО. Головная боль, в любых проявлениях осталась моей подругой на все 8 месяцев моего воздержания. Таблетки уже не помогали, она была то сильной то слабой, но БЫЛА. Было принято решение закурить, и о чудо, боль прошла после 10й сигаареты. Шли дни обычного курильщика, годова не болела. Пачка на два дня стала стандартом и хлоп, опять давление 160/110 а через неделю еще раз. И опять врачи, анализы, с диагнозом - остеохондроз. Все ясно. Не лечится. Последний раз покурил 20 февраля 2017. Пульс скаканул 115. Решил бросить, но мысль о головной боли не покидала и висела над головой как маленькая грозовая тучка. Начались врачи. Кардиолог, гастроэнтеролог(были пробемы с желудком) и думаю поищю невролого путевого. И вроде как нашел. Меня спрашивают-жалобы? Я говорю, чтокак бы мелочи всякие восновном, а главное говорю решил бросить курить и говорю помогите мне пережить тот ад который я пережил в прошлом году. И врач говорит, что попробует помоч, что молодец что надумал курить бросить и назначает курс лечения. Я хочу сказать что не курю с 20 февраля и с первого дня нет ни каких симптомов отказа от курения. Может это совпадение того, что бросаю второй раз и типа сейчас легче. Может еще что то типа индивидуально на меня это так подействовало. Ребят я незнаю, но прошу если примите решение пойти по этому пути, посоветуйтесь с врачем. Я искренни хочу помоч тем людям которые живут в том аду который пережил я в прошлом году. И хочу пожелать вам удачи, терпения и упорства и все у вас получится.
Итак:
2. Беталок 30К (50мг).
Блин, я и не ходил к врачам. так жрал колеса и алкоголем запивал... Хотя почему жрал? Жру...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу