А давление 24 часа измеряли?Просто читал , что причины гипертонии 1, сердце. 2. Сосуды. 3,почки. Ну и щитовидка с надпочечниками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А давление 24 часа измеряли?Просто читал , что причины гипертонии 1, сердце. 2. Сосуды. 3,почки. Ну и щитовидка с надпочечниками
Плохо.Заметил что в последнюю неделю я просто выпадаю в осадок( будь то за рулём или сидя за компом, резкое жжение в груди , учащенный пульс, дурнота в голове , все плывет, ноги онемевшие становятся как ватные. Пугает то что всё идёт по наростающей , за последние 2 недели приходов было больше , чем за сентябрь и октябрь
А давление 24 часа
А давление 24 часа
Нет, это не то.Сказали измеряй дома и записывай на бумажке , утром в обед и вечером
Буду их уговаривать на этоНет, это не то.
Нужно с холтером. Там давление и ЭКГ 24 часа
Благодарю, уже привык, давление прыгает к 150 уже не каждый день, а раз в неделю, резы анализов от эндокринолога пришли, все в норме. Остались только резы на метанефрин и норметанефрин, но они будут готовы к 12 числу, на тот же день записан и к врачу@карлсон_мне_не_друг, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Добрый вечер. Я помню наше обсуждение с анализами. Всё указывало на сердце.Есть первые 100 дней без никотина, был у эндокринолога, он глянув все результаты анализов, говорит мне , что я не его пациент , иди ка ты к кардиологу. Напомню что до этого мне кардиолог говорил тоже самое. Холтер вешать отказались тк в неделю пару раз прыгает давление, все остальные дни все норм и угадай в какой день вешать. ВСД исключили у меня. Ещё записался к неврологу . Сразу предполагаю что он тоже меня пошлёт подальше, чувствую уже себя ипохондриком не долечанным, бывал в ужасных ситуациях и норм справлялся, а тут бросил курить и раскис, на каждый чих к врачам бегу, вот вам сила никотина
Ну у меня немного повышен АЛТ , вот если бы был повышен АСТ, то тогда имело бы место сердце. Оба фермента присутствуют во многих типах тканей, но АЛТ считается более специфичным маркером именно для печени, поскольку этот фермент присутствует в низких концентрациях в непеченочных тканях, а превышения нормы, не связанные с печенью, встречаются редко. Однако АСТ в большом количестве присутствует в скелетных, сердечных и гладких мышцах и поэтому может быть повышена у пациентов с инфарктом миокарда или миозитом. Даже есть коэффициент АСТ/АЛТ , если получится больше 1.3 , то имеет место поражения тканей сердечной мышцы! Так что у меня по этим показателям все норм, жути на меня не нагонишьДобрый вечер. Я помню наше обсуждение с анализами. Всё указывало на сердце.
Это у вас врачи "недолеченные"
А вы просто не дообследованные как нуж
Ну тогда советую отдых, и моральный и физический, от врачей и обследований.Ну у меня немного повышен АЛТ , вот если бы был повышен АСТ, то тогда имело бы место сердце. Оба фермента присутствуют во многих типах тканей, но АЛТ считается более специфичным маркером именно для печени, поскольку этот фермент присутствует в низких концентрациях в непеченочных тканях, а превышения нормы, не связанные с печенью, встречаются редко. Однако АСТ в большом количестве присутствует в скелетных, сердечных и гладких мышцах и поэтому может быть повышена у пациентов с инфарктом миокарда или миозитом. Даже есть коэффициент АСТ/АЛТ , если получится больше 1.3 , то имеет место поражения тканей сердечной мышцы! Так что у меня по этим показателям все норм, жути на меня не нагонишь
Вот нижний скрин , прям все про меня(( но УЗИ сосудов шеи и сонной я делал в октябре, там не нашли ничего криминального?@карлсон_мне_не_друг, Вениамин, я про тебя вспоминала. Про мушки и т.д.
Вот почитала в интернете. Может тебе тоже сделать такое обследование?
Посмотреть вложение 2098952Посмотреть вложение 2098953