Здоровье после курения

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

карлсон_мне_не_друг

Мы будем забыты эпохой и удалено модератором
Реакции
215
Не курю с
03.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Заметил что в последнюю неделю я просто выпадаю в осадок( будь то за рулём или сидя за компом, резкое жжение в груди , учащенный пульс, дурнота в голове , все плывет, ноги онемевшие становятся как ватные. Пугает то что всё идёт по наростающей , за последние 2 недели приходов было больше , чем за сентябрь и октябрь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Заметил что в последнюю неделю я просто выпадаю в осадок( будь то за рулём или сидя за компом, резкое жжение в груди , учащенный пульс, дурнота в голове , все плывет, ноги онемевшие становятся как ватные. Пугает то что всё идёт по наростающей , за последние 2 недели приходов было больше , чем за сентябрь и октябрь
Плохо.
Может к невропатологу сходить?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

карлсон_мне_не_друг

Реакции
215
Не курю с
03.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Мне назначали таблетки от давления и я их пару лет принимала, и па у меня годами...
После обследования мне сказали, что давление в норме.
Просто лабильная нервная система. Быстро реагирую на хорошее и плохое)и давление скачет

карлсон_мне_не_друг

Реакции
215
Не курю с
03.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
@карлсон_мне_не_друг, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Благодарю, уже привык, давление прыгает к 150 уже не каждый день, а раз в неделю, резы анализов от эндокринолога пришли, все в норме. Остались только резы на метанефрин и норметанефрин, но они будут готовы к 12 числу, на тот же день записан и к врачу

карлсон_мне_не_друг

Реакции
215
Не курю с
03.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
В клинике у меня уже скидка на 10% , ещё сдать анализов на 30 тыс и буду VIP клиентом, как будто посетителям той клиники от этого лучше((.

карлсон_мне_не_друг

Реакции
215
Не курю с
03.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Есть первые 100 дней без никотина, был у эндокринолога, он глянув все результаты анализов, говорит мне , что я не его пациент , иди ка ты к кардиологу. Напомню что до этого мне кардиолог говорил тоже самое. Холтер вешать отказались тк в неделю пару раз прыгает давление, все остальные дни все норм и угадай в какой день вешать. ВСД исключили у меня. Ещё записался к неврологу . Сразу предполагаю что он тоже меня пошлёт подальше, чувствую уже себя ипохондриком не долечанным, бывал в ужасных ситуациях и норм справлялся, а тут бросил курить и раскис, на каждый чих к врачам бегу, вот вам сила никотина

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Есть первые 100 дней без никотина, был у эндокринолога, он глянув все результаты анализов, говорит мне , что я не его пациент , иди ка ты к кардиологу. Напомню что до этого мне кардиолог говорил тоже самое. Холтер вешать отказались тк в неделю пару раз прыгает давление, все остальные дни все норм и угадай в какой день вешать. ВСД исключили у меня. Ещё записался к неврологу . Сразу предполагаю что он тоже меня пошлёт подальше, чувствую уже себя ипохондриком не долечанным, бывал в ужасных ситуациях и норм справлялся, а тут бросил курить и раскис, на каждый чих к врачам бегу, вот вам сила никотина
Добрый вечер. Я помню наше обсуждение с анализами. Всё указывало на сердце.
Это у вас врачи "недолеченные"
А вы просто не дообследованные как нужно.

карлсон_мне_не_друг

Реакции
215
Не курю с
03.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Добрый вечер. Я помню наше обсуждение с анализами. Всё указывало на сердце.
Это у вас врачи "недолеченные"
А вы просто не дообследованные как нуж
Ну у меня немного повышен АЛТ , вот если бы был повышен АСТ, то тогда имело бы место сердце. Оба фермента присутствуют во многих типах тканей, но АЛТ считается более специфичным маркером именно для печени, поскольку этот фермент присутствует в низких концентрациях в непеченочных тканях, а превышения нормы, не связанные с печенью, встречаются редко. Однако АСТ в большом количестве присутствует в скелетных, сердечных и гладких мышцах и поэтому может быть повышена у пациентов с инфарктом миокарда или миозитом. Даже есть коэффициент АСТ/АЛТ , если получится больше 1.3 , то имеет место поражения тканей сердечной мышцы! Так что у меня по этим показателям все норм, жути на меня не нагонишь

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Ну у меня немного повышен АЛТ , вот если бы был повышен АСТ, то тогда имело бы место сердце. Оба фермента присутствуют во многих типах тканей, но АЛТ считается более специфичным маркером именно для печени, поскольку этот фермент присутствует в низких концентрациях в непеченочных тканях, а превышения нормы, не связанные с печенью, встречаются редко. Однако АСТ в большом количестве присутствует в скелетных, сердечных и гладких мышцах и поэтому может быть повышена у пациентов с инфарктом миокарда или миозитом. Даже есть коэффициент АСТ/АЛТ , если получится больше 1.3 , то имеет место поражения тканей сердечной мышцы! Так что у меня по этим показателям все норм, жути на меня не нагонишь
Ну тогда советую отдых, и моральный и физический, от врачей и обследований.
У меня тоже есть хронические болячки, которые я каждые полгода контролирую по анализам и узи.
И под вопросом времени госпитализация.
Вот до апреля, я себе запретила даже мысли о том, что у меня что-то может быть плохо. Мысли заняла другим. И я наконец-то начала спокойно жить.
Хотя бы на время.
А там видно будет?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@карлсон_мне_не_друг, мне сегодня делали обследование
Screenshot_20241212_181536_Chrome.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@карлсон_мне_не_друг, Вениамин, я про тебя вспоминала. Про мушки и т.д.
Вот почитала в интернете. Может тебе тоже сделать такое обследование?
Screenshot_20241212_181554_Chrome.jpg
Screenshot_20241212_181622_Chrome.jpg

карлсон_мне_не_друг

Реакции
215
Не курю с
03.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
@карлсон_мне_не_друг, Вениамин, я про тебя вспоминала. Про мушки и т.д.
Вот почитала в интернете. Может тебе тоже сделать такое обследование?
Посмотреть вложение 2098952Посмотреть вложение 2098953
Вот нижний скрин , прям все про меня(( но УЗИ сосудов шеи и сонной я делал в октябре, там не нашли ничего криминального?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу