Моя вахта закончилась

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Жизнь не статична, а постоянно движется, как вода в реке. Сергей, форум это значительная часть твоей жизни и память об этом времени навсегда останется с тобой. Как и знание того факта, что тысячи людей, которые бросили курить тут на форуме, которым помогла твоя книга, твоя методика - они будут всегда подпитывать тебя позитивной энергией. Ведь все же главное не в том, что мы делаем для себя, а важно то, что мы делаем для кого-то. На этом основано все человеческое общество и все самые сильные человеческие чувства. Создав этот форум, ты дал людям инструмент, с помощью которого они смогли помочь себе и другим людям. Это наверняка сделало мир чуточку лучше и значит все было не зря. Спасибо тебе, Сергей. Надеюсь, форум будет продолжать жить, развиваться и помогать людям. Хорошее дело должно продолжаться всегда.

Сергей, спасибо большое!
Для многоих Форум это не только бросить зависимости! Здесь можно найти для себя много чего интересного. И главное, здесь есть друзья, которые поддерживают в любой ситуации, как бы плохо не было. Форум это чудо, это отдельный волшебный мир, и он навсегда останется твоим детищем!
@Андрей_А Андрюш, с назначением! Дерзай! Удачи тебе! ?

Друзья, приветствую вас!

Странные чувства, с одной стороны грусть, с другой светлая радость. И все сильнее крепнущая уверенность в том, что я принял верное решение.

Пиковый момент, когда я был погружен в форум и его развитие давно прошел. Обманывать дальше себя и вас тем, что вот сейчас вернусь и включусь в проект — ну такая себе история. Книга была последним аккордом.

Нет, не вернусь. Давно ушел от темы и двинулся в своем направлении: сейчас я про консультирование в рамках анализа/психоанализа. Да, я работаю с зависимостями, но только в рамках длительной многолетней терапии, никаких разовых историй.

Первая мысль была — продать проект. Ведь в него вложено 17 лет моей жизни. Я не говорю уже про финансовые средства. Но это ладно, в проект вложены тысячелетия ваших жизней, мои дорогие друзья и несравненная команда форума. Но пора уже принять тот факт, что это уже давно не мой проект.

Я передаю форум (со всеми доменами, рассылками, чатами и тд) безвозмездно со всеми правами Андрею @Андрей_А От всей души благодарю тебя, Андрей, за то, что ты решился взять проект в свои руки. Верю и знаю, что в них он начнет развиваться еще быстрее, чем развивался N лет назад, когда и я горел им. Ближайшее время я буду еще присутствовать на форуме, постепенно улаживая разные вопросы. Но в целом все, моя вахта закончилась.

17 лет всему проекту, ~14 лет форуму. Это много, уже подросток. Пора расставаться.

Ну а для меня… Пока дерево растет, на этом месте на вырастет другое. Для меня что-то должно умереть, чтобы я мог двинуться дальше в полную силу. Это очень сложное решение, я принимал его не один год, и меня посещают по этому поводу разные чувства.

Вы всегда можете найти меня по этим адресам:

— Telegram https://t.me/knyazev_sv
— VK https://vk.com/subjectus
https://knyazev.net
sergey@knyazev.net

Спасибо друзья за все! Очень вас люблю. Но основное чувство, что я отдаю свое детище в добрые и надежные руки.
Сергей, спасибо за форум! Он действительно помогает и объединяет!
Замечательный ресурс - уникальный и единственный такой в своём роде!
Спасибо за труд, время и ресурсы которые ты вложил в него.
Удачи и везения в новых начинаниях и благополучия во всём! ?
Здесь я обрёл гораздо большее, чем ожидал!

@Андрей_А поздравляю тебя и хочу пожелать вдохновения, новых классных идей и их воплощения!
Процветания ресурсу и очень надеюсь, что проблема тормозов форума решится)
Ты классный парень и замечательный человек - всё у тебя получится! ?

Друзья, приветствую вас!

Странные чувства, с одной стороны грусть, с другой светлая радость. И все сильнее крепнущая уверенность в том, что я принял верное решение.

Пиковый момент, когда я был погружен в форум и его развитие давно прошел. Обманывать дальше себя и вас тем, что вот сейчас вернусь и включусь в проект — ну такая себе история. Книга была последним аккордом.

Нет, не вернусь. Давно ушел от темы и двинулся в своем направлении: сейчас я про консультирование в рамках анализа/психоанализа. Да, я работаю с зависимостями, но только в рамках длительной многолетней терапии, никаких разовых историй.

Первая мысль была — продать проект. Ведь в него вложено 17 лет моей жизни. Я не говорю уже про финансовые средства. Но это ладно, в проект вложены тысячелетия ваших жизней, мои дорогие друзья и несравненная команда форума. Но пора уже принять тот факт, что это уже давно не мой проект.

Я передаю форум (со всеми доменами, рассылками, чатами и тд) безвозмездно со всеми правами Андрею @Андрей_А От всей души благодарю тебя, Андрей, за то, что ты решился взять проект в свои руки. Верю и знаю, что в них он начнет развиваться еще быстрее, чем развивался N лет назад, когда и я горел им. Ближайшее время я буду еще присутствовать на форуме, постепенно улаживая разные вопросы. Но в целом все, моя вахта закончилась.

17 лет всему проекту, ~14 лет форуму. Это много, уже подросток. Пора расставаться.

Ну а для меня… Пока дерево растет, на этом месте на вырастет другое. Для меня что-то должно умереть, чтобы я мог двинуться дальше в полную силу. Это очень сложное решение, я принимал его не один год, и меня посещают по этому поводу разные чувства.

sergey@knyazev.net

Спасибо друзья за все! Очень вас люблю. Но основное чувство, что я отдаю свое детище в добрые и надежные руки.
Сергей, спасибо за форум! Спасибо, за проделанную работу.
Удачи вам в новых проектах!

Сергей, благодарю за такой замечательный проект. Это не просто форум, это ДОМ, где живут, растут, меняются и помогают друг другу. А в каждом доме есть семья и наша огромная! Ты основатель и отец этой семьи и навсегда им останешься. Удачи тебе в твоем дальнейшем пути и развитии!
Сергей, спасибо за все! Отдельное за книгу, она стала для меня заключительным и важным костылем.
@Андрей_А удачи! С такой командой думаю у тебя обязательно все получится.

Друзья, приветствую вас!

sergey@knyazev.net

Это всё замечательно, но ты вернёшься обратно, однозначно! А мы подождём)

Нельзя видеть мир относительно своего «я», своих мечт, своих чаяний. А сейчас именно это я и делаю ведь, когда психую и топаю ногами, не желая принимать происходяще
Прямо зацепила эта фраза.
Относительно кого надо видеть этот мир?
Если самому о себе не думать, то другим вообще чихать, по большому счёту, кроме родственников и пары-десятка реальных друзей.
Человек вот уходит явно не по просьбам трудящихся, а как раз через своë я)
Эгоцентризм, нарциссизм - я всё это в курсе, что плохо, но в целом прислушиваться к себе - кто, если не мы сами

Сергей, большое спасибо за Форум, благодаря которому мне 6 лет назад удалось успешно бросить курить (а заодно и пить). Без него я бы с этой задачей не справился.

Спасибо большое. Удачи Вам.

Сергей, спасибо за все. Но стало грустно. Форум был моим домом более 13 лет.
И его с другим лицом не представляю.
Удачи тебе !
П.С.
Всё-таки лучше если бы ты оставался генеральным. ) А директора в случае жалоб можно было бы поменять. ))

Сергей, спасибо за все. Но стало грустно. Форум был моим домом более 13 лет.
И его с другим лицом не представляю.
Удачи тебе !
П.С.
Всё-таки лучше если бы ты оставался генеральным. ) А директора в случае жалоб можно было бы поменять. ))
И что бы кнопка така большая была на каждой странице. (забанить генерального на сутки) :rofl:

Друзья, приветствую вас!

sergey@knyazev.net

Спасибо Сергей. Ваш форум помог мне совершить невозможное! После 30 ти лет зависимости, я отказалась от курения. Благодарю. ❤️

- Очень жаль, еще больше жаль, что Сергей ушел, а я курить так и не бросил! Аж накурится хочется от отчаяния :)
Но с другой. стороны форум умирает и ему нужна свежая кровь, новый вдохновитель, который сможет поднять и вывести форум на новый уровень.

- Очень жаль, еще больше жаль, что Сергей ушел, а я курить так и не бросил! Аж накурится хочется от отчаяния :)
Но с другой. стороны форум умирает и ему нужна свежая кровь, новый вдохновитель, который сможет поднять и вывести форум на новый уровень.
А че это форум умирает? Вроде живее всех живых

Уже подождал 2 года, выше она не стала, а стала значительно ниже.
Ну тебя давно не было на форуме. У нас произошли изменения. Как ты там говорил? Новый воодушевленный лидер готов вести за собой

Ну тебя давно не было на форуме. У нас произошли изменения. Как ты там говорил? Новый воодушевленный лидер готов вести за собой
Эйя, ну я как бы в курсе, раз мы общаемся в этой теме. Просто вопрос в другом, а у Вас произошли изменения во внутренней кухни? Или все так же новичкам нужно течь на форуме по правилам горного ручейка, обтекая строгие правила форума?

от всей души благодарю:676866858: этот форум за то, что только благодаря ему и моим единомышленникам 28 стодневки, моим "боевым котанам" я неполных 7!!! :eek:лет НЕ КУРЮ!!!:bounce:, имея на тот момент 25 лет стажа курения и 10 неудачных попыток. Сергей, Вы сделали поистине великое дело, когда создали этот форум. Еще раз Вам огромное спасибо:676866858:. И я рада, что форум будет жить! :dance:. Удачи всем:kiss::kiss::kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу