Сила воли Моя дорога к ЗОЖу...

• Автор темы Автор темы Dynamik
  • Дата начала Дата начала
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день
Почему решил(а) бросить
Решил подняться по лестнице и чего то во мне перемкнуло в голове)))
Попыток бросить
Как в песне "моя попытка номер 5"
Бросал(а) с использованием методик
Разные таблетки и Ален Карр
Причины прошлых неудач
Постоянно со мной мысленно вел беседу какой-то табачный не понятный монстр, которому удавалось меня переубедить в моем начинании
Сейчас бросаю с помощью
Силы Воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Думаю на этот раз у меня все получится, надеюсь участники форума мне помогут убить этого табачного невидимого монстра, который постоянно искушает мой зожевский настрой))

Добро пожаловать к нам! Поможем чем сможем конечно, главное желание! А оно есть как вижу, настрой хороший! Беседу надо водить со своим вторым я, а не с табачным монстром, уговорить себя, что оно не надо, а оно ж правда не надо, ничего хорошего не приносит, а наоборот, чем дальше тем хуже, так что берем мотив бросания, ставим цель и понимаем что это ваше желание, которое вы сами можете исполнить!!! И вперед по дневникам таких же стремящихся к свободной жизни от табачного монстра!:)

Никакого монстра не существует! Существуют ваши заблуждения в голове, ваши рефликсы и привычки только и всего! Я не курю всего третий день, но уже пониамаю, что никогда до этого не была откровенна на тему курения сама с собой. Говорите с собой, приводите аргументы. Нет никакой борьбы! Вы уже победитель, если приняли решение стать независимым, теперь дело времени! удачи!

Просто не знаю как объяснить, начинаешь такие моменты в голове прокручивать, как "вот может быть в другой раз попробуешь бросить" или ну ладно чуть чуть покурю а вот в понедельник не буду" вроде я их сейчас читаю они вообще нелепые а когда это будет прокручиваться серьезно в голове и настолько убедительно то с этим тяжело...ну я готов на этот раз настроен куда более серьезно

когда мне в голову приходит мысль, "может быть потом", я спрашиваю себя: а почему не сейчас? где гарантия того, что потом будет легче и оно вообще настанет? А то, что настроены серьезно - это круто! самое главное!

Так я не знаю как у всех, у всех процесс отвыкания как то по разному проходит у меня лично прям никотинового голодания чисто физического (ломки) я не ощущаю, а вот психологическом понятии, с друзьями покурить с коллегами по работе, после тренировки( как это не ужасно звучит),когда ждешь транспорта,после секса вот моя беда(((((

Так я не знаю как у всех, у всех процесс отвыкания как то по разному проходит у меня лично прям никотинового голодания чисто физического (ломки) я не ощущаю, а вот психологическом понятии, с друзьями покурить с коллегами по работе, после тренировки( как это не ужасно звучит),когда ждешь транспорта,после секса вот моя беда(((((
Ну физической ломки тоже не ощущаю, а вот психологически пока сложнавато но терпимо, иногда хочется кого то съесть, но понимаю что этот кто то не виноват в моих психах из за того что решила наконец то бросить эту гадость. Проверку с друзьями и выпивкой прошла в пятницу, ничего, мозг справился с задачей не сорваться в экстремальных условиях, значит и в других условиях справиться, главное не зацикливаться на этом.:)

Ну физической ломки тоже не ощущаю, а вот психологически пока сложнавато но терпимо, иногда хочется кого то съесть, но понимаю что этот кто то не виноват в моих психах из за того что решила наконец то бросить эту гадость. Проверку с друзьями и выпивкой прошла в пятницу, ничего, мозг справился с задачей не сорваться в экстремальных условиях, значит и в других условиях справиться, главное не зацикливаться на этом.:)
пока все нормально))ну чувствую что из далека подбираются мысли не хорошие)))

Dynamik, добро пожаловать! И уверенна все получится! Читайте дневники,черпайте мотивацию!

Проснулся с утра курить не охота!но при выходе из подьезда что то уже стреляет в голове "типо может покурить"))потом попробуешь бросить)) но надел наушники и стало гораздо легче ))

Проснулся с утра курить не охота!но при выходе из подьезда что то уже стреляет в голове "типо может покурить"))потом попробуешь бросить)) но надел наушники и стало гораздо легче ))
Тоже на работу с ушами хожу и до проходной в музыке:dance::running:

Добро пожаловать) в ряды некурящих. Меня вот тренировки очень отвлекают, вообще забываю о сигаретах

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу