Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёнка
Катенька, БлагодарюС Днём рождения, Царюшка!!!
здоровья тебе и твоим близким!
ну и мирного неба!![]()
Ли, Постараюсь, Спасибо@I.G.O.S Игорь, с Днем Рождения, дорогой!
Пусть вдали от тебя будут неудачи и тревоги, пусть рядом всегда будут любящие близкие и друзья.
Желаю здоровья крепче стали и уверенных больших побед.
Оставайся и дальше сильным мужчиной, добрым, обаятельным и прекрасным человеком!
Саша, спасибо.
СветаИгорь, любимый наш Царь! С ДНЕМ рождения, дорогой! Счастья тебе и здоровья! И много любви!
Ценю.Люблю.Уважаю!![]()
![]()
Юра, спасибо.Игорь, и здесь тебя тоже поздравляю!
Желаю, чтобы у тебя всё было, и ничего за это не было!)
Катя
Серёжа, спасибо.С днюхой тебя, ИгорёкХороший ты парень, всех благ)))
ИринаИгорь и здесь тебя поздравляю!! С днем рождения!!!! Посмотреть вложение 1156006
Света
Серёжа, спасибо.@I.G.O.S С днем рождения , Игорь) Всех благ)
ЛюбаС днем Рождения, хороший наш человечищеИгореш, всего всего тебе доброго!!!
Посмотреть вложение 1156121
Василий, спасибо.С Днём Рождения!!!
ИннушкаИгорь,Царь и просто просто Ять)))с днем рождения !!!
Не болей и помни ,мы всегда рядом![]()
Василий, спасибо.Поздравляю с днем рождения!
Ксения
Карина, БлагодарюМой дорогой и любимый Игорёк @I.G.O.S ! Прими мои самые тёплые поздравления с твоим Днём рождения!
Посмотреть вложение 1156280
Желая тебя здоровья,крепких нервов, душевного равновесия и ЛЮЮЮБВИИИИ!!!!!
Помни,что мы тебя любим, переживаем за тебя и никуда от нас не отпустим!![]()
Посмотреть вложение 1156286
ЛараИгорь , поздравляю с Днём Рождения , ты такой добрый и яркий , очень классный Человек.
Хочется , чтобы у тебя складывалось всё замечательно.
Александр, спасибо.Поздравляю с днём рождения!
Алекс, спасибо.Поздравляю с днем рождения!
Здоровья тебе крепкого и достижения всех целей!
Гена, спасибо.С днем рождения, дружище!
Всех тебе благ, каких только можно!![]()
ИнночкаИгорёша, с днём рождения тебя!!!
Желаю стабильности, добра и процветания!
Солидности, мужского обаяния!
Успехов на работе и в делах!
С любимою всегда чтоб было "АХ"! ♥♥♥♥
ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБ ВООБЩЕ НЕ ПОДВОДИЛО!
На всё всегда чтоб сил тебе хватило))
Чтоб с уважением всегда смотрели дружно вслед.
И на болезни был иммунитет!
Удачи и лихого настроения!!!!!
Прими же поздравления с днём рождения! !!!+Посмотреть вложение 1156435
Маруся
Наташа@I.G.O.S С днём рождения, Игорь!
Здоровья, удачи, верных друзей и исполнения желаний!
Посмотреть вложение 1156485
Юлюшка
Андрей, спасибо. Неожиданно.@I.G.O.S , Игорь, с Днём рождения тебя!
Читая твой дневник, почему то это стихотворение Асадов вспомнилось. Надеюсь будет к месту.
Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту «отредактировать», что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк. И сколько порой ни насилуешь душу, А гниль все равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так уж и мало встречать доводилось. И сколько хороших надежд поразбилось, И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу, Что надо в начале любого пути С хорошей, с хорошей и только с хорошей, С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто), Но как же ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придется по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука — сердца… Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь,- придет!
Игорь, тёзка, Спасибо.Поздравляю с Днём рождения тезка !!!![]()
Игоряшенька С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Это просто «Цветы»Надеюсь это не по поводу!!!
Песня конечно красивая, но написана как раз по определенному поводу, потере!!!Это просто «Цветы»
Просто нравится.Песня конечно красивая, но написана как раз по определенному поводу, потере!!!
Вот и грустят!!!!!
Это просто «Цветы»