Сила воли по Лезвию бритвы

• Автор темы Автор темы I.G.O.S
  • Дата начала Дата начала
И в заключение.

Реакции: KaZa
@Ksendria Оксана,у меня нет доступа в курительный раздел. Опасный яТь.
Все просьбы сюда. Если они остались.

@Ksendria Оксана,у меня нет доступа в курительный раздел. Опасный яТь.
Все просьбы сюда. Если они остались.
Игорь, конечно остались. Твое творческое видение логотипов у меня на долго осталось с памяти... Ромашковый чай очень нежное и романтическое название... а нас много ребят... Хочется чего-то жесткого, мужественного... ну по возможности... Пожалуйста! Спасибо, что откликнулся!

Игорь, конечно остались. Твое творческое видение логотипов у меня на долго осталось с памяти... Ромашковый чай очень нежное и романтическое название... а нас много ребят... Хочется чего-то жесткого, мужественного... ну по возможности... Пожалуйста! Спасибо, что откликнулся!
Я попробую что либо увидеть.

Я попробую что либо увидеть.
Спасибо, что не отказал. Я даже не сомневаюсь, что результат будет незабываемым.... Я прошла тут 3 Взлетки и все твои лого были отпадными... Я даже и не знала, что это твои работы, может тебе стоит подписывать как-то свои работы на память для потомков и почитателей! Страна (Форум) должен знать своих героев и просто творчески-одаренных людей!

@Ksendria Оксана забирай. Больше ни к чему. Только в тему забери, от сюда не ставь.
Чай.png
Чай1.png

А ты можешь куда-нибудь, например. в Небухашку?

В небухашку могу. Вот 41 откроется, в неё пойду.
Здорово! Я слышала, краем уха, что вас в Соточке практически полкоманды забанили, но подробностей я не знаю... т. к. после Нового года, да и до я особенно не была на Форуме - работа! Надеюсь, твое заточение не будет долгим, а то ощущение, что я общаюсь с узником! ;)

Здорово! Я слышала, краем уха, что вас в Соточке практически полкоманды забанили, но подробностей я не знаю... т. к. после Нового года, да и до я особенно не была на Форуме - работа! Надеюсь, твое заточение не будет долгим, а то ощущение, что я общаюсь с узником! ;)
Удачная команда была. Больше таких не делают.

Удачная команда была. Больше таких не делают.
Можно подумать, что это пирожки, чтобы рассуждать с чем их делать с дрожжами или разрыхлителем... Сходятся люди, близкие друг другу по каким-то внутренним качествам. Хотя в эту команду я записалась первой, но потом попросилась в другую.

Можно подумать, что это пирожки, чтобы рассуждать с чем их делать с дрожжами или разрыхлителем... Сходятся люди, близкие друг другу по каким-то внутренним качествам. Хотя в эту команду я записалась первой, но потом попросилась в другую.
Считай, что тебе повезло.

Но почему повезло, ведь Лару Юрьеву не забанили? А она была тоже в вашей команде.... Я не хочу спорить, потому как к бану у меня, вероятно, отличное от твоего, мнение и плюс ко всему, я действительно не знаю подробностей.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу