Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, конечно остались. Твое творческое видение логотипов у меня на долго осталось с памяти... Ромашковый чай очень нежное и романтическое название... а нас много ребят... Хочется чего-то жесткого, мужественного... ну по возможности... Пожалуйста! Спасибо, что откликнулся!@Ksendria Оксана,у меня нет доступа в курительный раздел. Опасный яТь.
Все просьбы сюда. Если они остались.
Я попробую что либо увидеть.Игорь, конечно остались. Твое творческое видение логотипов у меня на долго осталось с памяти... Ромашковый чай очень нежное и романтическое название... а нас много ребят... Хочется чего-то жесткого, мужественного... ну по возможности... Пожалуйста! Спасибо, что откликнулся!
Спасибо, что не отказал. Я даже не сомневаюсь, что результат будет незабываемым.... Я прошла тут 3 Взлетки и все твои лого были отпадными... Я даже и не знала, что это твои работы, может тебе стоит подписывать как-то свои работы на память для потомков и почитателей! Страна (Форум) должен знать своих героев и просто творчески-одаренных людей!
Чардаш. Супер.
Князь Владимир. Наш мульт.А что это за мультик, по-моему я такой не смотрела, похоже он российский?
Спасибо. А ты тут один?Князь Владимир. Наш мульт.
Супер, спасибо! Я забираю!@Ksendria Оксана забирай. Больше ни к чему. Только в тему забери, от сюда не ставь.
Посмотреть вложение 1166420Посмотреть вложение 1166421
Мой дневник, иногда гости приходят.Спасибо. А ты тут один?
В небухашку могу. Вот 41 откроется, в неё пойду.А ты можешь куда-нибудь, например. в Небухашку?
Здорово! Я слышала, краем уха, что вас в Соточке практически полкоманды забанили, но подробностей я не знаю... т. к. после Нового года, да и до я особенно не была на Форуме - работа! Надеюсь, твое заточение не будет долгим, а то ощущение, что я общаюсь с узником!В небухашку могу. Вот 41 откроется, в неё пойду.
Удачная команда была. Больше таких не делают.Здорово! Я слышала, краем уха, что вас в Соточке практически полкоманды забанили, но подробностей я не знаю... т. к. после Нового года, да и до я особенно не была на Форуме - работа! Надеюсь, твое заточение не будет долгим, а то ощущение, что я общаюсь с узником!
Можно подумать, что это пирожки, чтобы рассуждать с чем их делать с дрожжами или разрыхлителем... Сходятся люди, близкие друг другу по каким-то внутренним качествам. Хотя в эту команду я записалась первой, но потом попросилась в другую.Удачная команда была. Больше таких не делают.