Моя другая жизнь...

Алина Б.,
Привет! Прости, не забегала давно!
Десятый день!
Определённо скоро перейду на отсчёт неделек.)
Вчера на форуме вручили медальку и денег дали,интересно где можно обналичить?!)
А если серьёзно,поймала очень большое чувство сожаления упущенной возможности... :( И что я раньше сюда не пришла? В прошлые разы своих бросаний,уже бы за этот срок и на Эверест пришла бы и на Эльбрус и кругосветку бы проплыла...
Ну да ладно,лирика... От самобичевания время не откатить,живём вперёд.)
А вообще, как то подозрительно... Курить не тянет,мыслей нет,настрой позитивный, дым противен... И появился страх,что это не надолго))) что за мировосприятие дурацкое,если хорошо - знать скоро закончится?! Походу сегодня день философии :)
Тоже люблю пофилософствовать!
Ты просто умничка!Десятый день! Я горда твоими, пусть маленькими, но, без сомнения, подвигами!
Все обязательно получится, а время потерянное.. значит так нужно было.. Хорошо, что сейчас получается! Здорово, что ты здесь и не куришь!!
51930713_46185290_41559424_Untitled2.gif

Алина Б.,

Привет! Прости, не забегала давно!

Ты просто умничка!Десятый день! Я горда твоими, пусть маленькими, но, без сомнения, подвигами!
Все обязательно получится, а время потерянное.. значит так нужно было.. Хорошо, что сейчас получается! Здорово, что ты здесь и не куришь!!
51930713_46185290_41559424_Untitled2.gif
Привет,Ангел!:angel: Рада тебе!!!
Благодарю тебя,я стараюсь... Удивляет лёгкость процесса.

Привет,Ангел!:angel: Рада тебе!!!
Благодарю тебя,я стараюсь... Удивляет лёгкость процесса.
Здорово, что тебе нравится процесс! И все-таки будь на чеку! Не оставляй ни малейшего шанса себе к возвращению к старым привычкам!
И позитив, он основа побед!
dde58956eb8dc45146bc5f4b59079449.jpg

Здорово, что тебе нравится процесс! И все-таки будь на чеку! Не оставляй ни малейшего шанса себе к возвращению к старым привычкам!
И позитив, он основа побед!
dde58956eb8dc45146bc5f4b59079449.jpg
Мне очень хочется в этот раз до конца, без откатов... Я на чеку,посмотрим как далее,но пока полет нормальный! Настрой выровнялся,позитив и ржа- наше все ;)

Все обязательно получится, а время потерянное.. значит так нужно было..
Ключевая фраза "Значит так надо!"...Моя любимая по жизни,применимая ко многим ситуациям... Не ожидала, что мне её скажут... Прикольно,на одной волне!)

Ключевая фраза "Значит так надо!"...Моя любимая по жизни,применимая ко многим ситуациям... Не ожидала, что мне её скажут... Прикольно,на одной волне!)
Эта фраза все объясняет, против нее не поспоришь, аргументов мало, а точнее их нет!
Я очень ее люблю, фразу эту! И в закономерности, а не случайности верю! Надеюсь, совпали!)

Эта фраза все объясняет, против нее не поспоришь, аргументов мало, а точнее их нет!
Я очень ее люблю, фразу эту! И в закономерности, а не случайности верю! Надеюсь, совпали!)
Круть!))) 100% попадание... Я тоже не верю в случайности в этой жизни!) Да, а ещё всему свое время...и правило трех Н..

Diskordiya, ох не просто так ты меня посетила Ангел.. Ох не просто...)))Значит это для чего то нужно!)

Десять дней за спиной !
Алина - ты крутых))) ... я прям зауважала тебя!!! )))
Дети потихоньку начинают менять свое мнение о мамашке... до этого столкнулась со скепсисом сына.. типа " ну ну ".. А оно во как, от мамы духами пахнет и мамой !
Начала снижать количество Чампикса, и пить его только по утрам , реально понимаю, что пора от костылей отказываться... Привычка не курить более или менее оформилась, ритуальность поменялась.. пора без химии продолжить этот путь..
Вчера ходила по острию ножа) ...попробовала выпить пива с креветками... Креветки смела, пиво два глотка ..не нравится вкус и все тут... Я вроде только курить бросала:unsure: Ну да ладно, так еще лучше )

Вообще все происходящее будоражит какой то интригой... по сути если разобраться ...практически вся жизнь в обнимку с сигой... и я не знаю толком , как это -жизнь без сигарет ( не беру в расчет перерывы на рождение и кормление детей , потому что там была как каторга, точно помню, срок отбывала и ждала когда смогу закурить)......прошлые опыты бросания были сплошным мучением и безрадостным мероприятием с позиции -"НАДО" . Сейчас подойдя к этому вопросу более чем осознанно с понимание "ХОЧУ", я каждый день замечаю все новые и новые изменения в себе и в окружающем мире.. мне кажется даже цвета стали ярче...и очччень интересно, что же будет дальше....:)

Последнее редактирование:
Привет, Алина Б.!
Поздравляю тебя!! Много-много счастья и открытий новых положительных граней некурения!!!
3-10.jpg

Привет, Алина Б.!
Поздравляю тебя!! Много-много счастья и открытий новых положительных граней некурения!!!
3-10.jpg
Привет,Ангел! :angel:
Благодарю тебя!
Не поверишь, паслась на твоем дневнике... У меня просто слов нет... Ты большая умница, такую победу одержала...Теперь я понимаю, почему от тебя такая мощь и поддержка чувствуется... все на своей шкурке испытала...Респект и Уважуха!!! ;)

Почему то расхотелось вести отсчёт дням и отчёт по состоянию...
Последние пару дней,читаю другие дневники, особенно старейшин.. Понимаю,что это просто новый этап жизни и не стоит предавать излишней важности, напряжения и цепляться за результат... У меня очень несерьезное отношение, с большой долей азарта,взятием самой себя "на слабо" и как то играюче что ли...:D:D:D
Можете кидать в меня яйцами ( Христос Воскрес!!!), но мне почему то так проще воспринимать новые реалии...
И ещё важный момент... Давно ушла привычка жаловаться по жизни.... И это мне мешает канючить здесь на форуме :cry::cry::cry:...хотя безусловно накаты бывают,стараюсь их не раздувать до вселенских масштабов и быстренько переключаться.... Но целом то я отлично себя чувствую... Только хвастать вроде как не прилично..:p
Поэтому пока оставлю свои эпосы до недельных флажков. На данный момент, 12-й день полет нормальный,не считая новой сформировавшейся зависимости от этого сайта... Назовём это заместительной терапией.;)

Почему то расхотелось вести отсчёт дням и отчёт по состоянию...
Последние пару дней,читаю другие дневники, особенно старейшин.. Понимаю,что это просто новый этап жизни и не стоит предавать излишней важности, напряжения и цепляться за результат... У меня очень несерьезное отношение, с большой долей азарта,взятием самой себя "на слабо" и как то играюче что ли...:D:D:D
Можете кидать в меня яйцами ( Христос Воскрес!!!), но мне почему то так проще воспринимать новые реалии...
И ещё важный момент... Давно ушла привычка жаловаться по жизни.... И это мне мешает канючить здесь на форуме :cry::cry::cry:...хотя безусловно накаты бывают,стараюсь их не раздувать до вселенских масштабов и быстренько переключаться.... Но целом то я отлично себя чувствую... Только хвастать вроде как не прилично..:p
Поэтому пока оставлю свои эпосы до недельных флажков. На данный момент, 12-й день полет нормальный,не считая новой сформировавшейся зависимости от этого сайта... Назовём это заместительной терапией.;)
Алинка, привет! Все так знакомо, те же мысли, примерно те же чувства, похожие ощущения!

Алинка, привет! Все так знакомо, те же мысли, примерно те же чувства, похожие ощущения!
Привет, Ангел! Рада тебе!))):angel:
Так чудно,только ты меня навещаешь..
Может, более сильным поддержки меньше надо?
Почему то ассоциация... Как в том фильме " Пошла теперь сама,пошла..."
Т.е. была точка поддержки, оттолкнулся и дальше уже сам на сам?! Как думаешь,почему хочется уйти в тину и стать просто наблюдателем?! :)
Я конечно допускаю,что минор пришёл...

Привет, Ангел! Рада тебе!))):angel:
Так чудно,только ты меня навещаешь..
Может более сильным поддержки меньше надо?
Почему то ассоциация... Как в том фильме " Пошла теперь сама,пошла..."
Т.е. была точка поддержки, оттолкнулся и дальше уже сам на сам?! Как думаешь,почему хочется уйти в тину и стать просто наблюдателем?! :)
У кого как! Вероятность заместительной терапии пугает иногда!
Есть реал, и он - твоя истинная жизнь, даже если это водоросли! ))))

У кого как! Вероятность заместительной терапии пугает иногда!
Есть реал, и он - твоя истинная жизнь, даже если это водоросли! ))))
Мудро...)Ну форум затягивает сильно,это я заметила.. на какой то момент было нужно,а сейчас начался перекос.. И как то устала я от него,полдня хожу мучаюсь сомнениями, на кой ляд в стодневку потащилась. Млин никак у меня что бы ровно было не получается... Или пополам или вдребезги))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу