Моя глиссада...

• Автор темы Автор темы zzzema
  • Дата начала Дата начала
Реакции
20
Стаж употребления
27
Как часто употребляете алкоголь
Ежедневно
Что дает вам употребление алкоголя.
Снимал нервное напряжение
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Перестал помогать а стал усугублять, каждое утро как день сурка с разочарованием и головной болью, здоровье
Попыток завязать
Одна, прошел две 100-дневки подряд
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет
Причины прошлых неудач
это была удача
Причины прошлых удач
Мотивация - хотел бросить курить

Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Надеюсь пока хватит моей сознательности и силы воли.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Не полностью, но разумно - тогда буду в ладах с собой
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Если так как раньше - сопьюсь к пенсии
Ну и немного от себя, а лучше много
Я еже регистрировался на этом сайте 2,5года назад когда бросал курить. Решил перерегистрироваться, так как тот человек очень изменился. Его проблемы, взгляды на жизнь и цели теперь совсем другие. Он уже не я. Я его даже не помню почти...
Дневник завожу для записей своих успехов (поражений), статистики, анализа и всего прочего что поможет понять, принять, исправить, направить...

Стаж употребления
27
Как часто употребляете алкоголь
Ежедневно
Что дает вам употребление алкоголя.
Снимал нервное напряжение
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Перестал помогать а стал усугублять, каждое утро как день сурка с разочарованием и головной болью, здоровье
Попыток завязать
Одна, прошел две 100-дневки подряд
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Нет
Причины прошлых неудач
это была удача
Причины прошлых удач
Мотивация - хотел бросить курить

Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Надеюсь пока хватит моей сознательности и силы воли.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Не полностью, но разумно - тогда буду в ладах с собой
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Если так как раньше - сопьюсь к пенсии
Ну и немного от себя, а лучше много
Я еже регистрировался на этом сайте 2,5года назад когда бросал курить. Решил перерегистрироваться, так как тот человек очень изменился. Его проблемы, взгляды на жизнь и цели теперь совсем другие. Он уже не я. Я его даже не помню почти...
Дневник завожу для записей своих успехов (поражений), статистики, анализа и всего прочего что поможет понять, принять, исправить, направить...
Добро пожаловать на форум ;)
Удачи тебе !

Поздравляю всех с китайским новым годом.... Его неделю положено праздновать... :)
(02)12345

Последнее редактирование:
Этож почти три недели прошло. Прожиты они спокойно. Эпизоды были - но в компании и по поводу. По тихой сапе в одиночку не было. Да и как-то интерес угасает к алкоголю. Нет того драйва и тяги под вечер, нет и кайфа после выпитого. Так - туман в мозгах и чувство усталости. Может организм уже устал, может состарился, а может мозг таки осознал. Хотелось бы верить в последнее...
Иногда возникает порыв опять залезть в стодневку, но мотивации не хватает. Видать пока не допился... Это и хорошо и плохо.. Хорошо что организм не в хлам ещё, плохо что верю в возможность держать все под контролем... А может и не зря верю: гены хорошие, ответственность и сила воли пока при мне... Буду дальше наблюдать за собой.

Не даёт покоя мысль: "Почему чем дольше трезвый, тем сильнее ощущение что ты еще под шафе..?
Едешь на работу, а сам как в тумане. Голова кружится, самого штормит, сердце выскакивает...
А может просто весна?!?!...
Re: позавчера родственник приходил, вещь одну нужную мне принес, вечером. А я ему даже выпить не предложил. Забыл совсем - сели, заболтались и он откланялся. Вот ведь как бывает...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу