И это взаимно!Как хорошо, что вы у меня есть...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это взаимно!Как хорошо, что вы у меня есть...
Чайка еще и красивая очень! А не пора ли тебе свою историю Успеха написать? Я уверенна, что интересно получится!!!
Катюня, я вчера нашла местечко с хорошим интернетом, в парке вай-фай бесплатный с приемлемой скоростью и сегодня бегом туда с планшетом. Переслала текст из заметок в почту и вуаля, читайте и пусть поможет моя история и укрепит в благом деле освобождения от губительного пристрастия. Кстати ты подтягивайся поскорее на Эверест, я жду! Ты то была очевидцем моей истории. Теперь я твою историю Успеха ждать буду.
(я в отпуске, есть проблемы с Интернетом).
Время пролетит быстро, а я подожду и рядышком побуду.Вика не вопрос,все дело времени,я про Эверест,
Я очень хочу и действую, пусть так и будет как ты сказала. Я окончательно избавлюсь от этой отвратительной тяжелой цистерны с лишним жиром и больше он ко мне не возвратится никогда! Мне этого запаса калорий не надо. Я без запасов отлично проживу, ттт не голодный год.а насчет твоего веса,я вот считаю если у тебя получилось бросить курить,то у тебя все получится,ты все сможешь,конечно если захочешь![]()
![]()
![]()
![]()
А как иначе? Только так с друзьями! Я тоже тебя люблю, Катюня!Спасибо,Вика что ждешь и веришь в меня,i [emoji173]️ you
Долорес, ага, я еще и Викторовна, значит будем побеждать!Молодец! Victoria синоним победы!
Margo., и тебе спасибо за оценку, в добрый путь!Спасибо за историю, я вдохновилась.
Все пройдет, нужно набраться терпения! Легкого тебе пути и чистого дыхания на долгие-долгие годы!У меня сегодня второй день без сиги, а морально настроена навсегда завязать, мешает пока только физическая тяга ((((