I-Lissa
Наблюдатель
Всем уже бросившим, бросающим и мечтающим бросить курить, привет! Решила тоже присоединиться к вам здесь, - попробовать, т.к. одной силы воли не хватает нужны единомышленники. Курю давно, сейчас уже точно понимаешь, что к сожалению. Два раза бросала по причине беременности и кормления - первый раз на два года, второй раз - на три года, но каждый раз опять это все возвращалось, хотя казалось что это не войдет опять в привычку. Сейчас уже очень хочется окончательно хочется с этим расстаться. И вроде даже ловишь себя на мысли, что в определённой ситуации (в некурящей компании, когда курить вроде и неприлично даже, в кинотеатре или на занятиях с ребёнком) пару-тройку часов ты спокойно себя ощущаешь - как-будто и не тянет, но как только возникает свободная минутка (или вспоминаешь "что-то я давно не курила" первым делом тянешься за ней, уговаривая себя, что это только одна и все. Но почему-то потом ты о ней гораздо быстрее опять вспоминаешь. А этот утренний кофе.... В общем, необходимо приступать к уже реальным действиям, а не уповать лишь на вечерний аутотренинг, что с завтрашнего утра ни-ни. Так что придется постараться и научиться жить по-новому! Уверена, что по-лучшему! Вот только как, чтобы не сорваться?..
Поэтому решила завести здесь дневник - добавлять записи как все проходит, свои мысли, сложности и наблюдения-впечатления, которые будут напоминать мне лишний раз о поставленной задаче в возможные минуты слабости. Очень надеюсь, что данный форум и поддержка прошедших или проходящих данный путь людей позволит мне прийти к желаемому, стать более здоровой, увидеть новые краски в жизни! А вдруг это поможет (когда у меня все получится) тем кто только собирается это сделать этот решающий верный шаг и все-таки расстаться с этой паразиткой-сигареткой))))) Ведь так приятно будет осознавать, что это ты её, а не она тебя победила!!!!
Поэтому решила завести здесь дневник - добавлять записи как все проходит, свои мысли, сложности и наблюдения-впечатления, которые будут напоминать мне лишний раз о поставленной задаче в возможные минуты слабости. Очень надеюсь, что данный форум и поддержка прошедших или проходящих данный путь людей позволит мне прийти к желаемому, стать более здоровой, увидеть новые краски в жизни! А вдруг это поможет (когда у меня все получится) тем кто только собирается это сделать этот решающий верный шаг и все-таки расстаться с этой паразиткой-сигареткой))))) Ведь так приятно будет осознавать, что это ты её, а не она тебя победила!!!!