Стаж курения - 14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 10-20, как день пойдет.
Почему решил(а) бросить - пора планировать деток.
Попыток бросить - это 3-я.
Бросал(а) с использованием методик - стимул - сила воли.
Причины прошлых неудач - стимул не сложился.
Сейчас бросаю с помощью силы воли.
Ну и немного о себе
"Моя очередь" - в буквальном смысле.
Мой любимейший сурпуг, как истинный джентельмен, первым, на крещение этого года бросил курить, а теперь косит на меня так глазиком, а тебе типа слабо?
Куда денешся...
Не курю с 16.07, итого сегодня 10-й день.
Тяжелее всего было 1-2 день.
На 3-5 - нашла онлайн злое докуметальное чтиво и сидела на нем все свободное время, это забирало все внимание, которое оставалось от поглощения еды.
6-7 дни - столько читать устала, озверела и переругалась со всем офисом, пострадавшие передавали сочувствующие приветы моему мужу, а я отвечала, что это возмездие ему за то, что пережила я, когда он курить бросал.
8-9 меня все обижали, ну или я на всех обижалась, плакать хотелось из-за любой мелочи, и еще стала понятна любимая мужнина фраза " я стріляти хочу".
Сегодня 10-й день, вроде со всеми помирилась, но некоторые еще с опаской на меня посматривают. Посмотрим, что будет дальше... Пока побреду унылая домой.
Бросающим - держитесь, курящие - рещайтесь, пора.
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 10-20, как день пойдет.
Почему решил(а) бросить - пора планировать деток.
Попыток бросить - это 3-я.
Бросал(а) с использованием методик - стимул - сила воли.
Причины прошлых неудач - стимул не сложился.
Сейчас бросаю с помощью силы воли.
Ну и немного о себе
"Моя очередь" - в буквальном смысле.
Мой любимейший сурпуг, как истинный джентельмен, первым, на крещение этого года бросил курить, а теперь косит на меня так глазиком, а тебе типа слабо?
Куда денешся...
Не курю с 16.07, итого сегодня 10-й день.
Тяжелее всего было 1-2 день.
На 3-5 - нашла онлайн злое докуметальное чтиво и сидела на нем все свободное время, это забирало все внимание, которое оставалось от поглощения еды.
6-7 дни - столько читать устала, озверела и переругалась со всем офисом, пострадавшие передавали сочувствующие приветы моему мужу, а я отвечала, что это возмездие ему за то, что пережила я, когда он курить бросал.
8-9 меня все обижали, ну или я на всех обижалась, плакать хотелось из-за любой мелочи, и еще стала понятна любимая мужнина фраза " я стріляти хочу".
Сегодня 10-й день, вроде со всеми помирилась, но некоторые еще с опаской на меня посматривают. Посмотрим, что будет дальше... Пока побреду унылая домой.
Бросающим - держитесь, курящие - рещайтесь, пора.