#Некурим Моя первая неделя свободы от курения) полет нормальный

• Автор темы Автор темы Makon
  • Дата начала Дата начала
Я буду! Все получится, уже получается, а если и не очень легко бывает-больше ценить будем)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Именно так.. Наш человек!
udacha.jpg

Makon, ну чего, ты с нами?:kiss:.....Как настроение?....А *Лого*.... мы тебе сделаем и линеечку, попросим Хранителей наших....;)

С вами, Зайчиха, от такого тёплого приёма нормальные люди не отказываются)!

Makon, привет , а ты можешь под авой поставить
Не курю с:
00.04.2017
с какого числа ты не куришь?

Привет!настрой у тебя.что надо!уверена.что у тебя все получится!!!!ты молодец!!!!

Makon, привет , а ты можешь под авой поставить
Не курю с:
00.04.2017
с какого числа ты не куришь?

Зайчиха, я не курю с 29.03, чёт думала с 28.03. Хотелось сразу больше дней себе добавить, наверное)) ну с моб я точно не могу это сделать, с компом только вечером, попробую

Привет!настрой у тебя.что надо!уверена.что у тебя все получится!!!!ты молодец!!!!

Спасибо, да , уже давно так долго не курила. Но это не показатель ещё, как-то 10 месяц жила без сиг, думала уже никогда снова не начну. Но кальян на отдыхе (типа кальян же не сигарета) , потом сигара не сигарета и понеслась;)

Хотелось сразу больше дней себе добавить, наверное))
молодчина Макон....:thumbsup:, какая разница с какого числа, главное что не куришь (эт мне так, для отчетности, что бы мы тебя поздравляли, с круглыми датами)....приходи к нам в раздевалку веселится, если будет настроение и время....:dance::wub::playfull:

Продолжу дневник, день 26 .
Не курю по-прежнему, хотя с настроением всяко было - последнюю неделю кидало из крайности в крайность, еще и заболела. Из-за этого на неделю выпала из тренировочного процесса в зале, работать было сложно, себя жалко и не то чтоб курить хотелось.. скорее утешить себя привычными движениями сидя возле вытяжки. С мыслями о покурить все-таки справилась, но вот холодильник истязала нещадно. Не неделя, а полный треш. Спасением для меня стал дневник Арии https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-59#post-592101 - случайно наткнулась на него в один из поздних вечеров и зачиталась почти до утра, нарыдалась вволю, насмеялась, стало легче вроде. Сегодня уже снова в строю, возобновила занятия в зале, фух, вроде прошла эта нездоровая волна, о сигаретах вообще не вспоминала. А вот о холодильнике пару раз было)! у сигарет появляется конкурент, однако. .продолжение следует)

IMG_5513.JPG
И счётчик некурения установила наконец-то в подписи, хотя видеть эти Напоминания о днях без сиг.. немного раздражает честно говоря или это я не привыкла к нему ещё.. Время покажет) пока счетчик на тренажере мне больше нравится))

Makon, привет, 28 дней это уже круто:thumbsup:....как ты там? Как самочувствие?:)

Привет, Зайчиха, настрой боевой, о курении сейчас даже не вспоминаю, отчетные дни по работе [emoji85] даже о еде уже не думаю, все ок) спасибо за беспокойство, как сама?

о курении сейчас даже не вспоминаю
Makon, привет...
2012f369465746c88e385aa8cffda6b0.gif
, вот молодчина, нет...у меня туго идет....ещё бывают накаты.....я ведь заядлая курильщица была....в меня этот никотиновый гаденыш вцепился очень крепко..... так что-о-о.... мне по хорошему нужны 3 месяца...., но все-равно уже легче на много....;)....главное не сорваться....., я и не сорвусь....уже решено окончательно.....)

Makon, привет...
2012f369465746c88e385aa8cffda6b0.gif
, вот молодчина, нет...у меня туго идет....ещё бывают накаты.....я ведь заядлая курильщица была....в меня этот никотиновый гаденыш вцепился очень крепко..... так что-о-о.... мне по хорошему нужны 3 месяца...., но все-равно уже легче на много....;)....главное не сорваться....., я и не сорвусь....уже решено окончательно.....)

Молодец, держись , все получится)! Особенно если занять себя вынужденно. Я тоже заядлая, в последнее время курения не хватало пачки до вечера и за час 5 сиг уходило легко и незаметно. Последние 3 дня загруз такой по работе- с 5 утра до пока не свалюсь, что главное не забыть как меня зовут, про сиги нет времени думать. Хотя на нервах один раз сегодня было желание выбросить мобильный и закурить. Но мобилки нынче очень дорогие и сиг нет, на этом передумала и продолжила отчёты писать[emoji854]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу