#Некурим Моя первая неделя свободы от курения) полет нормальный

• Автор темы Автор темы Makon
  • Дата начала Дата начала
Makon, привет, давно тебя не было....., как настроение?:)
Куда-то ты пропала совсем?;)

Зайчиха, привет, все в порядке, работу разгребала, не курю по-прежнему, почти не думаю об этом.. но +2,5 кг уже)) и это учитывая то, что стараюсь 3 раза в неделю в зале тренироваться. Как твои победы? И настрой?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Зайчиха, привет, все в порядке, работу разгребала, не курю по-прежнему, почти не думаю об этом.. но +2,5 кг уже)) и это учитывая то, что стараюсь 3 раза в неделю в зале тренироваться. Как твои победы? И настрой?
Привет Макон, меня 30 апреля накрыло по самые уши и выше головы....это было что-то.....думала все....кирдец закурю:eek:...., но лень было бежать в магазин....поздно вечером....Но это было страшное дело....думала от злости и бешенства разорвет, как будто бесы в меня вселись.....очень было не Хорошо))) Сейчас уже все в норму пришло. А ты молодец, что не думаешь об этом. Значит у тебя не такая сильнейшая зависимость как у меня. Я то ого-го какая куряка была. До сих пор не верю, что не курю. В голове ещё это не укладывается. Но я не думаю пока об этом, даже осознавать не хочу. Голова занята полностью делами. И это хорошо)):thumbup:
Держись Макон, если уж такая курилка как я держится, то уж тебе и подавно все по плечу....;)

Makon, :thumbsup:
13339451.jpg

Привет Макон, меня 30 апреля накрыло по самые уши и выше головы....это было что-то.....думала все....кирдец закурю:eek:...., но лень было бежать в магазин....поздно вечером....Но это было страшное дело....думала от злости и бешенства разорвет, как будто бесы в меня вселись.....очень было не Хорошо))) Сейчас уже все в норму пришло. А ты молодец, что не думаешь об этом. Значит у тебя не такая сильнейшая зависимость как у меня. Я то ого-го какая куряка была. До сих пор не верю, что не курю. В голове ещё это не укладывается. Но я не думаю пока об этом, даже осознавать не хочу. Голова занята полностью делами. И это хорошо)):thumbup:
Держись Макон, если уж такая курилка как я держится, то уж тебе и подавно все по плечу....;)
Молодец, зайчиха, держись!) понимаю о чем ты, честно говорЯ самой не верится что не курю столько времени. Тоже заядлая курильщица была, за час легко 4 сигареты выкуривала последнее время курения. Все эти тусовки ночные, утренние бодуны, работа не выпуская сигарету.. Брр, как вспомню... я держусь молодцом потому что образ жизни поменяла в целом- интенсивно тренируюсь, массажи лица, на шарко ещё сейчас пойду, куча работы, новые знакомства на спорт мероприятиях и т д- когда меняется все вокруг о сигаретах думаешь не так часто. Но если уже подумаешь...)))

Makon, привет
a1618c10e4817aea6c7d95c7f44d536a.gif
......как твои не курительные дела? ;)
Как настроение вообще....пришла пора отмечаться в таблице, тебя отмечать?:rolleyes:

а вообще в таблице отмечаются каждый понедельник....вот смотри.....все эти числа до конца стодневки......когда надо отмечаться....
17.04-
23.04
24.04-
30.04
01.05-
07.05
08.05-
14.05
15.05-
21.05
22.05-
28.05
29.05-
04.06
05.06-
11.06
12.06-
18.06
19.06-
25.06
26.06-
02.07
03.07-
09.07
10.07-
16.07
17.07-
23.07
24.07-
26.07

Последнее редактирование:
Makon, доброе утро тебе):bounce:
Как дела? Не курим?)
Отмечайся пожалуйста в таблице или напиши мне, я отмечу)https://docs.google.com/spreadsheet...yZDR7BLgfk0ZfI13gpzoAdYmpo/edit#gid=663186460Посмотреть вложение 401210
Не курим, все ок, я с моб отметиться не могу увы, отметьте меня плз

Makon, привет, а давай твой дневник перенесем в один месяц, а через десять дней в два месяца, ты как?

вот здесь пишут заяву для переноса дневника....;)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1020#post-3904065

Я очень за, Зайчиха, вот в вс доберусь до компа и подам. Крайне неудобная схема в моб версии или это я торможу..

Makon, поздравляю с очередной победой ..2 месяца это круто!
8f6f3b92cf4a4c85d2d171bef111eb26.png

Давно не заходила в свой дневник, вспомнила что полгода уже без сигарет, не вижу повода не отметить это событие новым постом.
Итак, полгода без сиг, по-разному бывало, сдерживала себя. Вот даже буквально неделю назад так почему то затянуться захотелось. Ладно, главное на этой мысли не зацикливаться. Но при всём кайфе от некурения + 5 кг за 6 месяцев это не шутки) т е получается одну зависимость (курение) подменяю другой зависимостью (вкусняшками). Помню у Арии в дневнике было о зависимостях, надо будет зайти почитать, а то ещё +5 я не готова набирать) . Периодически бегаю, но все равно в прежнийивес вернуться чувствую будет очень сложно, все-таки сиги перебивали аппетит более результативно чем бег.
Из плюсов: горда собой, дышу полной грудью без кашля, стала меньше болеть.
Но с лишними кг надо что-то делать- Машуня, держись, у тебя все получится))!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу