Табекс Моя первая попытка со слабой мотивацией.

Яна, тут вполне себе без мотивации бросают. А деньги серьезные бросальщики вовсе не считают причиной. И вот я не курю, потому что моя мотивация - жадность. Ничего так. И у тебя получится, тем более ты уже много раз легко бросала даже без табексовой поддержки. Тебе главное не вернуться к курению, как я поняла. И лучшего лекарства чем чужие дневники нет... читай.. Оно так зомбирует потихоньку...

Привет) Спасибо!! Очень-очень надеюсь на это. Я должна быть сильнее)
Главное перетерпеть первые недели 2, дальше будет проще, да и попросту будет обидно что старания и мучения были впустую))

Стаж курения
14-15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Четкой мотивации нет, всего по чуть чуть, деньги(не хочется переходить на более дешевые сигареты), запах, ну и может азарт какой то, все таки я взрослый человек и мной владеет что то сильнее меня))
Причины отказа от курения
Пусть будут деньги.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
родила)
Причины прошлых удач

беременность)
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, случайно где то прочла про него.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем здравствуйте! Меня зовут Яна. Мне 35 лет. Почему решила бросить не понятно до сих пор самой. Никто меня не пиняет за это. Курю и курю. Курить всегда нравилось, очень. Никогда не страдала как бы бросить, что мне делать)). Не курю с 18.02.2018. Табекс принимаю с 16.02.2018.
Слежу за весом, вернее следиЛА, сейчас как то кушать стала по более. Но махнула на это, пока ем и не в чем себе не отказываю. Похудею после.
Надеюсь все получится с вашей помощью.
Привет! Молодец что пришла сюда! :) сейчас у тебя одна задача это не курить. Так что делай что угодно, только не суй эту гадость в рот.
П.С. тащи подругу тоже сюда, обеих вылечим :cool:

Приветик, Яна. Ты умничка, что присоединилась к нам!
Раз ты поставила себе цель значит все получится!

pochemu-tolsteesh-kogda-brosaesh-kurit-9-jpg.574366

Если будет тяжело приходи в скорую помощь, тебе там обязательно помогут

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...moschi-ne-kurim-ru.49472/page-47#post-5417524

Стаж курения
14-15 лет
15-20
Зачем решили бросить
Четкой мотивации нет, всего по чуть чуть, деньги(не хочется переходить на более дешевые сигареты), запах, ну и может азарт какой то, все таки я взрослый человек и мной владеет что то сильнее меня))
Пусть будут деньги.
Попыток бросить
3
-
Причины прошлых неудач
родила)
Причины прошлых удач

беременность)
Сейчас бросаю с помощью
Всем здравствуйте! Меня зовут Яна. Мне 35 лет. Почему решила бросить не понятно до сих пор самой. Никто меня не пиняет за это. Курю и курю. Курить всегда нравилось, очень. Никогда не страдала как бы бросить, что мне делать)). Не курю с 18.02.2018. Табекс принимаю с 16.02.2018.
Слежу за весом, вернее следиЛА, сейчас как то кушать стала по более. Но махнула на это, пока ем и не в чем себе не отказываю. Похудею после.

Привет! Добро пожаловать к нам! Если желание созревшее, серьезное и по-настоящему взрослое - все получится, без сомнения! А насчёт того, что нравится курить - поверь, мы все так когда-то думали, а оказалось, что это обычная уловка сознания, не позволяющая зависимости отпустить нас. Конфеты могут нравиться, фрукты какие-нибудь, напитки вкусные, запахи духов, цветов, трав, а как может нравится, да ещё девушке, вдыхать в себя отвратительный ядовитый дым?) Ты ведь не Змей Горыныч какой-нибудь и не индеец из воинственного племени... Конечно, сейчас это понять трудно, пока зависимость держит за горло, но вскоре ты убедишься в этом. Хочешь ведь убедиться? ;) Тогда удачи и вперёд! Stickers-Spotty23

Всем привет)) спасибо. Нужно подругу сюда затянуть. Она с сегодняшнего дня начала пить табекс. Посмотрела на меня тоже решила попробовать.
Конечно, вдвоем проще и веселее.
А на вес забей, хорошего человека должно быть много.
У меня вон жена уже далеко не так стройна, как далёком 86 году, но я её все равно люблю

Стаж курения
14-15 лет
15-20
Зачем решили бросить
Пусть будут деньги.
Попыток бросить
3
-
Причины прошлых неудач
родила)
Причины прошлых удач

беременность)
Сейчас бросаю с помощью
Привет)) С почином!
Мне понравилось пожелание самой себе: Пусть будут деньги! :D
ТОлько что писала в дневнике у Михалыч77, он песни любит, так я еще и спою вам:

Пусть всегда еще будет солнце!
Пусть всегда буду я!

Легкого бросания! Все будет отлично, не переживай и у тебя все получится!

Приветик! Пришла пожелать тебе удачи!
Поставь под аву ссыль на свой дневник, тогда сама не потеряешь и другим будет легко его найти.

Привет) Спасибо!! Очень-очень надеюсь на это. Я должна быть сильнее)
Я думаю все в порядке у тебя с мотивацией! Деньги вполне достаточно! У того же Аллена Карра две основные - деньги и здоровье, возможно второе тоже добавится,когда будешь видеть изменения... ведь главное не бросить, а не начать заново! А ещё молодец, что бросаешь ради себя самой, а не мужа детей и пр. Так надежнее

Всем привет! Спасибо за поддержку!!! Вчера до трех ночи отработала, ночью уже не принимала Табекс. Сегодня в 7 проснулась, пока еще не тянет и мыслей про сигаретки нет)) Таблетки так же не пила. Вот незнаю как лучше пить все таки по расписанию или при сильном желании курить? Аву позже поставлю, ссылку тоже вставлю.

Всем привет! Спасибо за поддержку!!! Вчера до трех ночи отработала, ночью уже не принимала Табекс. Сегодня в 7 проснулась, пока еще не тянет и мыслей про сигаретки нет)) Таблетки так же не пила. Вот незнаю как лучше пить все таки по расписанию или при сильном желании курить? Аву позже поставлю, ссылку тоже вставлю.
попробуй при накатах. Главное всегда должны быть под рукой. У меня стаж не курения уже 1,5 года, но табекс всегда с собой.

Последнее редактирование:

Яна, пить нужно строго по инструкции, как и любые таблетки. Двадцать пять, или сколько там, дней, по часам.

Стаж курения
14-15 лет
15-20
Зачем решили бросить
Пусть будут деньги.
Попыток бросить
3
-
Причины прошлых неудач
родила)
Причины прошлых удач

беременность)
Сейчас бросаю с помощью
Добро пожаловать в наши ряды некурящих! :wavespin:

запутали девчонку:facepalm:

Я все же считаю, что Табекс это не никотинотерапия, там вроде какие-то травки-муравки в составе, поэтому надо именно пить как курс лечения...Прыскалка типа Никоретте - да, согласен, при накатах надо.

Я все же считаю, что Табекс это не никотинотерапия, там вроде какие-то травки-муравки в составе, поэтому надо именно пить как курс лечения...Прыскалка типа Никоретте - да, согласен, при накатах надо.
слышала от некоторых , если человек курил не много, то приём по схеме приводит к передозу и как следствие тошнота. Могу сказать из личного опыта принимала при накатах и через 10 минут всё проходило. Радует , что табекс именно не накопительного действия , а сразу и сейчас.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу