У
Удалённый пользователь 8357
Обязательно получится! Умничка! Главное не сдавайся, а мотивацию мы тебе найдем!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное перетерпеть первые недели 2, дальше будет проще, да и попросту будет обидно что старания и мучения были впустую))Привет) Спасибо!! Очень-очень надеюсь на это. Я должна быть сильнее)
Привет! Молодец что пришла сюда!Стаж курения
14-15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Четкой мотивации нет, всего по чуть чуть, деньги(не хочется переходить на более дешевые сигареты), запах, ну и может азарт какой то, все таки я взрослый человек и мной владеет что то сильнее меня))
Причины отказа от курения
Пусть будут деньги.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
родила)
Причины прошлых удач
беременность)
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, случайно где то прочла про него.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем здравствуйте! Меня зовут Яна. Мне 35 лет. Почему решила бросить не понятно до сих пор самой. Никто меня не пиняет за это. Курю и курю. Курить всегда нравилось, очень. Никогда не страдала как бы бросить, что мне делать)). Не курю с 18.02.2018. Табекс принимаю с 16.02.2018.
Слежу за весом, вернее следиЛА, сейчас как то кушать стала по более. Но махнула на это, пока ем и не в чем себе не отказываю. Похудею после.
Надеюсь все получится с вашей помощью.
Стаж курения
14-15 лет
15-20
Зачем решили бросить
Четкой мотивации нет, всего по чуть чуть, деньги(не хочется переходить на более дешевые сигареты), запах, ну и может азарт какой то, все таки я взрослый человек и мной владеет что то сильнее меня))
Пусть будут деньги.
Попыток бросить
3
-
Причины прошлых неудач
родила)
Причины прошлых удач
беременность)
Сейчас бросаю с помощью
Всем здравствуйте! Меня зовут Яна. Мне 35 лет. Почему решила бросить не понятно до сих пор самой. Никто меня не пиняет за это. Курю и курю. Курить всегда нравилось, очень. Никогда не страдала как бы бросить, что мне делать)). Не курю с 18.02.2018. Табекс принимаю с 16.02.2018.
Слежу за весом, вернее следиЛА, сейчас как то кушать стала по более. Но махнула на это, пока ем и не в чем себе не отказываю. Похудею после.
Конечно, вдвоем проще и веселее.Всем привет)) спасибо. Нужно подругу сюда затянуть. Она с сегодняшнего дня начала пить табекс. Посмотрела на меня тоже решила попробовать.
Привет)) С почином!Стаж курения
14-15 лет
15-20
Зачем решили бросить
Пусть будут деньги.
Попыток бросить
3
-
Причины прошлых неудач
родила)
Причины прошлых удач
беременность)
Сейчас бросаю с помощью
Я думаю все в порядке у тебя с мотивацией! Деньги вполне достаточно! У того же Аллена Карра две основные - деньги и здоровье, возможно второе тоже добавится,когда будешь видеть изменения... ведь главное не бросить, а не начать заново! А ещё молодец, что бросаешь ради себя самой, а не мужа детей и пр. Так надежнееПривет) Спасибо!! Очень-очень надеюсь на это. Я должна быть сильнее)
попробуй при накатах. Главное всегда должны быть под рукой. У меня стаж не курения уже 1,5 года, но табекс всегда с собой.Всем привет! Спасибо за поддержку!!! Вчера до трех ночи отработала, ночью уже не принимала Табекс. Сегодня в 7 проснулась, пока еще не тянет и мыслей про сигаретки нет)) Таблетки так же не пила. Вот незнаю как лучше пить все таки по расписанию или при сильном желании курить? Аву позже поставлю, ссылку тоже вставлю.
Хорошо, проведу сегодня эксперимент.попробуй при накатах. Главное всегда должны быть под рукой. У меня стаж не курения уже 1,5 лет, но табекс всегда с собой.
Всем привет! Спасибо за поддержку!!! Вчера до трех ночи отработала, ночью уже не принимала Табекс. Сегодня в 7 проснулась, пока еще не тянет и мыслей про сигаретки нет)) Таблетки так же не пила. Вот незнаю как лучше пить все таки по расписанию или при сильном желании курить? Аву позже поставлю, ссылку тоже вставлю.
Добро пожаловать в наши ряды некурящих!Стаж курения
14-15 лет
15-20
Зачем решили бросить
Пусть будут деньги.
Попыток бросить
3
-
Причины прошлых неудач
родила)
Причины прошлых удач
беременность)
Сейчас бросаю с помощью
запутали девчонкуЯна, пить нужно строго по инструкции, как и любые таблетки. Двадцать пять, или сколько там, дней, по часам.
запутали девчонку![]()
слышала от некоторых , если человек курил не много, то приём по схеме приводит к передозу и как следствие тошнота. Могу сказать из личного опыта принимала при накатах и через 10 минут всё проходило. Радует , что табекс именно не накопительного действия , а сразу и сейчас.Я все же считаю, что Табекс это не никотинотерапия, там вроде какие-то травки-муравки в составе, поэтому надо именно пить как курс лечения...Прыскалка типа Никоретте - да, согласен, при накатах надо.