Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё. Вы уже не курите. Хорошо ведь? Так. И поищите от чего вам будет ещё лучше. )))Вопросов как таковых нет Просто ,одномоментно,стало жалко денег,что трачу на сигареты,себя любимую,своих детей,и еще не рожденных внуков... Думаю ,чем занять то время,что использовала для курения... Как изменить якорные ситуации,а главное на что ?
Ютабэк, не переходите, пожалуйста, на личности. Каждый волен устанавливать себе любой ник, не выходящий за рамки правил форума.
Кстати, внесу свои пять копеек, недавно был }{0tt@ь)чем пришлось назад свой ник вернуть. Неудобно. Захочешь не наберешь, и в поиске набор знаков препинания не работает.Как мне нравятся такие ники: 13Е567(0 и т.д. Поменяй для начала свой ник на более человеческое.
Результаты поиска по запросу: м1р10н1
Поиск не может быть выполнен, так как слова в поисковом запросе слишком короткие, слишком длинные или слишком часто встречающиеся.
Да ,точно,МаринаЮтабэк, А если повнимательней на ник глянуть? "м" , потом 1я буква алфавита "а", потом "р", 10я буква алфавита "и"...продолжить цепочку, или сами имя сложите?
Держи, пригодится:Спасибо Пока сносно Дышу...
Ютабэк, А если повнимательней на ник глянуть? "м" , потом 1я буква алфавита "а", потом "р", 10я буква алфавита "и"...продолжить цепочку, или сами имя сложите?