Образ жизни 100 дней без покупок - 7

Сегодня насмешила весь магазин. Муж всегда ходит с включенным тф, мне всё показывает, я выбираю. Подошёл к селедке. Я: "девочку бери!" Муж: "А они тут не подписаны". Я: " У девочек всегда спинки прямые, а морды тупые!" Ржала и продавец, и покупатели, зато дружно проголосовали за самую тупорылую. В ней две толстенных ленты икры оказалось) Я сильно болею, аппетита уже совсем нет, но и то с удовольствием одну ленточку съела.

Последнее редактирование:
Сегодня насмешила весь магазин. Муж всегда ходит с включенным тф, мне всё показывает, я выбираю. Подошёл к селедке. Я: "девочку бери!" Муж: "А они тут не подписаны". Я: " У девочек всегда спинки прямые, а морды тупые!" Ржала и продавец, и покупатели, зато дружно проголосовали за самую тупорылую. В ней две толстенных ленты икры оказалось) Я сильно болею, аппетита уже совсем нет, но и то с удовольствием одну ленточку съела.
Скорейшего выздоровления)

Привет, друзья! :kiss:
Нет отчётиков за 26.02 @Amelinda :)

27.02
Массаж

28.02
Большая закупка продуктов:ku:

Но буду щас туфли покупать, или балетки какие-нить, потеряла свои старые, а на 8е надо на работе при параде быть, традиция такая. Единственные туфли были у меня, остальное все кроссовки и кеды🙈

01.03 - без покупок. Но, хотя минус 30 и до домашней ревизии еще далеко, сам собой начал составляться список бытовых запасов и он уже не радует.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу