Авторский Моя победа!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 30489Что -то я увлеклась с фото сегодня) Но лучше уж так баловаться, чем курить бежать)
Есть такие глаза на свете,
Что взглянув, умереть не жалко…
Даже если Солнце не светит,
В них посмотришь — и станет жарко…
И с рожденья их ищут люди…
И в тепло и когда ненастье…
Те глаза у того, кто нас любит…
Это в них отражается… Счастье!!!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
В субботу мне предстоит маленькое испытание... У меня будет небольшой стресс в виде экзамена) Вообще для меня экзамен всегда стресс, поэтому ранее, я курила все время: когда учила, перед сдачей, после сдачи. Теперь надо как-то по другому... Но вот как? Справиться с привычным стрессом, но в непривычном виде? Подскажите, потому что сегодня сяду учить, а привычных перекуров не будет...Может конфеты? Бутерброды? Соки? Или...ничего? Как вы думаете? Меня, если честно, пугает это немного...

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, голубоглазая моя, сложнее всего, наверное после экзамена, когда напряжение спадет и может захотеться....может сразу пироженное какое в себя запихнуть, пока организм не очухался и каки не потребовал?)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, семечки вместо сигарет пробовала грызть? сосать сок через тонкую трубочку? А якоря на сигареты всеравно надо потихоньку убирать, заменять чем то другим...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
В субботу мне предстоит маленькое испытание... У меня будет небольшой стресс в виде экзамена) Вообще для меня экзамен всегда стресс, поэтому ранее, я курила все время: когда учила, перед сдачей, после сдачи. Теперь надо как-то по другому... Но вот как? Справиться с привычным стрессом, но в непривычном виде? Подскажите, потому что сегодня сяду учить, а привычных перекуров не будет...Может конфеты? Бутерброды? Соки? Или...ничего? Как вы думаете? Меня, если честно, пугает это немного...
Танюша, найди замену. Мне помогало 100%. Туда, где обычно клала сигареты, положи леденцы и жевачку. Рука потянется за сигареткой - вытащит конфетку. Еще я про имбирь писала - помнишь?! Его тоже положи.
Бутерброды вместо сигарет не прокатит - это же скока бутеров надо будет в сумку запихнуть?! К тому же, от переедания скорее в сон потянет, чем на сдачу экзамена!:D
Солнышко! Я в субботу кулачки за тебя держать буду!!!

Реакции: Nuta

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Tanechka, сдавай экзамен и приходи к нам хвастаться! И тем, что сдала, и тем, что справилась с привычкой курить!

А что за экзамен?

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, а я вот за тебя держу кулачки уже) За то, чтобы ты курить бросила)Бросишь?

Tanechka

Старожил
Реакции
345
10-ый день подходит к концу. Сейчас пойду учить, готовиться к экзамену. Решила это дело ничем не заедать, буду голыми руками чудовище никотиновое душить) Раньше курила в процессе учения, теперь буду учить и пить водичку) Все! Целую вас всех, мои дорогие) Скоро приду)

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Я думаю, конфеты сосательные с сахорозаменителем (чтоб не полнеть) или жевачка. Помогает сосредоточиться

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Луч, ух ты! 3 недели) Молодеееец) Это уже очень хороший и крепкий результат)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу