Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tanechka, я тоже недавно (то есть буквально вчера) присоединилась ко всем, кто здесь бросает курить. Вам желаю удачи пройти очередной рубеж! Сижу, читаю и вот тоже думаю, что же это я раньше не нашла ссылки на данный форум сколько же можно было здоровья сэкономить! Но, как говорят, после драки кулаками не машут... эх... Очень тоже хочу завтра не сорваться! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас все получится! А мы, новички, равняемся на победителей и подтягиваемся!
а теперь *смотрим с подозрением*...
а по правде говоря, я считаю что важно таки выбрать день, когда осознанно и знаешь что тебя ждет, как а твоем случае.
а на воскресенье утро или вечер переносится?
Tanechka, ну если так легко сдаваться, то каждый стресс, коих будет предостаточно в жизни, будет тебя заставлять закурить. Ну как то давай мотивируйся, Таня. Так, чтобы тебя разбуди ночью и спроси: "Закуришь?", ты ответила: "ПНХ, я бросила!"
Tanechka, по льву узнали потому что аву сменила, а срывы. ... знаешь у меня было много стрессов за это время и потрясений, но я не хочу опять попасть в зависимость и еще я понимаю, что если еще раз у меня может закончится самоуважение ... и тогда я пущусь во все тяжкие. Так что давай держись через год точно будет легче))))