Авторский Моя победа!

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
смотрим-смотрим;)
привет, кстати))

I-Lissa

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Tanechka, я тоже недавно (то есть буквально вчера) присоединилась ко всем, кто здесь бросает курить. :) Вам желаю удачи пройти очередной рубеж! Сижу, читаю и вот тоже думаю, что же это я раньше не нашла ссылки на данный форум :cry:сколько же можно было здоровья сэкономить! Но, как говорят, после драки кулаками не машут... эх... Очень тоже хочу завтра не сорваться! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас все получится! :) А мы, новички, равняемся на победителей и подтягиваемся! :running::running::running:

Tanechka

Старожил
Реакции
345
I-Lissa, ну я уже не совсем новичок, я скорее проигравший.... Давно здесь, но срывы меня достали уже!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
дОРОГИЕ МОИ...ДЕНЬ БРОСАНИЯ НАЗНАЧЕН НА ВОСКРЕСЕНЬЕ...НЕ СПРАШИВАЙТЕ, ЧТО ЗАСТАВИЛО МЕНЯ ЭТО СДЕЛАТЬ, ЭТО ЛИЧНОЕ И ПЕЧАЛЬНОЕ....Я ПОКА НЕ ЗДЕСЬ.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
а теперь *смотрим с подозрением*...
а по правде говоря, я считаю что важно таки выбрать день, когда осознанно и знаешь что тебя ждет, как а твоем случае.
а на воскресенье утро или вечер переносится?

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, ну если так легко сдаваться, то каждый стресс, коих будет предостаточно в жизни, будет тебя заставлять закурить. Ну как то давай мотивируйся, Таня. Так, чтобы тебя разбуди ночью и спроси: "Закуришь?", ты ответила: "ПНХ, я бросила!" :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, ну только по льву тебя и узнала...
Удачи тебе, все обязательно получится.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Шерка, да уж, это плохо, что забываться я стала. надо прекращать со срывами, а то скоро совсем не вспомните=)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tanechka, по льву узнали потому что аву сменила, а срывы. ... знаешь у меня было много стрессов за это время и потрясений, но я не хочу опять попасть в зависимость и еще я понимаю, что если еще раз у меня может закончится самоуважение ... и тогда я пущусь во все тяжкие. Так что давай держись через год точно будет легче))))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Tanechka,
0001.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу