Авторский Моя победа!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
10 дней) Мой первый маленький юбилейчик)
Настроение нормальное) Физическое состояние тоже, хотя сегодня что-то кашель мучает с утра) В целом, желания накуриться нет, мысли бывают, но от них легче избавиться, чем раньше! Не такие они назойливые)
С утра не думать о сигарете - это здорово)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, поздравляю с декадой некурения! Еще недельку и дни полетят все быстрее и быстрее (если конечно ты не ценишь каждую минуту жизни) :)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Игорь Владимирович, ой) я через недельку (чуть больше) поеду в детский лагерь работать) Вот там дни полетят один за одним) Не замечу, как и осень наступит)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
14072012749.jpg
Год уже прошел) Вот так я работаю вожатой) (Это образ Афродиты)хех) Скоро, скоро поеду к детишкам) Там курить вообще противопоказано)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 30468 Год уже прошел) Вот так я работаю вожатой) (Это образ Афродиты)хех) Скоро, скоро поеду к детишкам) Там курить вообще противопоказано)
Воу! Ну как в такое чудо не влюбиться? Я в культурном шоке просто... :oops: Вот это Афродита! Владычица морская! Счастливые детишки, что у них есть ты :wub:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, Афродита - богиня любви) А не моря) Так что влюбиться и вправду можно)
Но она из морской пены же появляется :) В общем, фото мне понравилось, очень... я сижу на работе в ступоре и забыл обо всех делах... :inlove: Ну ничего. Все прошло, пройдет и это ;)

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Игорь Владимирович, ну да) Из пены, точно)
Ты давай-ка работай, а то потом твой начальник напишет мне письмо обвинительное, что я его работников отвлекаю от дел насущных)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Нет, Танюша, мне нравится характер другой, не такой как у этих расфуфыренных особ из шоу-бизнеса...

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, невесты все красивые)))
Доброго утречка, Танюша! *поднимаю чашку чая за твоё драгоценное*

1360161261_s2img_40451731_1485_1.jpg

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Равеннэ, солнышко! Ты снова забыла про разницу во времени?) У меня уже 4 часа дня) Так что этот чай с пироженками мне на полдник)
Рада, что ты здесь, с нами и не падаешь духом!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу