Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виктор56, ты молодец, что не сорвался. А я вот согрешила, покаялась, пожалела себя, но сдаваться не собираюсь. Решила, что 3 затяжки за срыв не считаются, главное, что не закурила пачками, остановилась..Gamma, У меня вчера было почти такое-же. Нажимал кнопку сос. Почитай у меня в дневнике вчерашний день. Меня спасли друзья-форумчане. Терпи зайчик, все будет хорошо.
в следующий раз самое главное - отследить этот момент, остановиться и подумать... о себе... ради чего ты все это затеяла почти месяц назадкак только я оказалась в стрессовой ситуации, пошла за ней как зомби, не отдавая себе отчет о последствиях.
И подумала, и подышала вдох-выдох раз 10, а все равно, сигарета как магнит.в следующий раз самое главное - отследить этот момент, остановиться и подумать... о себе... ради чего ты все это затеяла почти месяц назад
Привет, Рамиля! Спасибо, что пришла на подмогу! Сегодня нормально, не курю и не хочу курить. Ты меня успокоила, буду держаться дальше.Gamma, Привет. Поздно прочитала твое сообщение. Ты знаешь я тоже делала пару затяжек, счетчик не обнуляла и пошла дальше!!! Напиши ты сейчас как?
У тебя приличный срок и ты сама это понимаешьПривет, Рамиля! Спасибо, что пришла на подмогу! Сегодня нормально, не курю и не хочу курить. Ты меня успокоила, буду держаться дальше.
Старалась отвлечься, ходила гулять, пила чай зеленый, в целом нормально.У тебя приличный срок и ты сама это понимаешь. Обратного пути нет!!! Как твой день?
Ощущения прекрасные, не курить это хорошо))). Наверное даже нужда в этом форуме отпадает, только вот общение тут крутое))). Ты главное не сдавайся, очень скоро ты тоже почувствуешь свободуСтаралась отвлечься, ходила гулять, пила чай зеленый, в целом нормально.
Еще эта погода осенняя серая за окном убивает... Но в целом сегодня нормально.
Голову срывает только в момент сильного стресса, а когда обычные дни идут, то вроде и не сложно не курить.
А ты как? У тебя 148 дней! Интересно, какие ощущения на таком большом сроке.
где твой счетчик? Привет)Осень, темь, обострение. Девочки держитесь,(ну банальщина, а что еще сказать?). Если поможет, был в очередной командировке, бригада 7 человек, я один некурящий. Они меня обкурили. Но вместо тяги чувство отвращения. Так что терпим.
Отвращение - это то, что нужно в нашей ситуации ))))был в очередной командировке, бригада 7 человек, я один некурящий. Они меня обкурили. Но вместо тяги чувство отвращения. Так что терпим.
ок, попробую )Все у тебя получится. Ты уже знаешь своего"врага" , а это половина победы. И немного терпения-стисни зубы и... наслаждайся, да-да я не ошибся, именно наслаждайся.
С 25 точкой!!!
Спасибо, девочки мои дорогие! А я и не знала про юбилей!Точно! У тебя сегодня юбилей))) Урааа поздравляю)))