Авторский Моя попытка номер 5

в кармане пачка жвачки лежала,в ветровке семечки-выкинул.еще раз здоровья вам и позитива

Реакции: Krem
Krem, благодаря тебе только и держусь пока. С жвачкой разобрались, оказалось не так сложно, сейчас употребляю в умеренных количествах, т.е. только после еды, минут 15. Чувство непреодолимого хронического голода прошло, вместе с ним и паника. Поняла, что это вещь не жизненно важная и без неё я явно не умру.
Прихватила простуду.
И вновь потянуло на сигареты, где-то глубоко-глубоко, но всё же...смотрю, думаю "сейчас бы выкурила сигареееееточку", а потом вспоминаю, что придётся неплохо "ломаться", когда курить будет нельзя, потребность-то станет регулярной, а не эпизодической!! нееееет, обрекать себя на постоянную ломку...это ж какую степень мазохизма надо иметь!!
С едой дела сложнее. Но вот тут случилось у меня очередное разочарование в себе, и вновь не хочется есть "сверх" необходимого....Так что надежда не умерла. Энтузиазма нет.

Krem, ещё раз спасибо за все слова поддержки!!

Ольга Брежнева, полагаю эти страдания у нас никогда не пройдут совсем. Можно надеяться лишь на то, что они ослабеют и станут незаметными. Народ и через 4 года курить начинает. Не знаю как с этим бороться. Видимо пожизненный самоконтроль.
Хотя есть люди, которые бросили и забыли. Надо разведать в чем их секрет.

Да скорее всего)
Поживем увидим;)

Ой, а у тебя сегодня месяц! Поздравляю!!!
Вот тебе витаминки к новой жизни
Фрукты.jpg

Как быстро дни полетели. Первую неделю, каждый день казался невероятным событием, а сейчас месяц ни сразу углядишь)))
Ольга, подведи итоги месяца! Что изменилось?

Krem, благодарю тебя, добрейшее создание!!:bounce:мира тебе, любви, спокойствия и каких-нибудь вкусностей:-) Я даже осмелилась попроситься в раздел "1 месяц"...уже не так боязно "провалиться"))

Что могу сказать...не тянет совсем, про сигареты вспоминаю редко, чисто механическая привычка что-то доставать, поджигать и затягиваться пропала совсем, ни во время работы, ни во время походов до метро/от метро/после еды/до еды и т.д. не вспоминается, не ностальгируется.
Кашля нет и не было. Много сплю, нет сил ни на что - Афобазол, как никак, один спасает меня от нервных срывов, хотя они никак не связаны с сигаретами. Скорее общая жизненная ситуация не располагает к философскому спокойствию.
Насчёт дыхания...Точно сказать не могу, я почти сразу вдарилась в ежедневные занятия спортом, а это создало доп. нагрузку к желанию ощутить "лёгкость". Чувствую себя хорошо.
Проблем с сердцем, отдышкой и во времена курения не было.
Изменений вкуса и запахов не наблюдала.
Вообщем, я просто знаю, что не курю. И никаких проблем особых. Не завидую курящим, но и не осуждаю, отношусь к ним нормально; в компании курящих друзей неудобств или неудовлетворённости не испытываю, желания затянуться не возникает. Просто приняла своё новое "положение" некурящей.

Реакции: Krem
Krem, ты же поедешь ко мне в "месяц", да? ты же меня там не бросишь???:wub: пожаааалуйста!! тебе совсем чуть-чуть осталось!

Вчера было истинное испытание моей веры: знакомилась с братом моего замечательного мужчины.
И брат, и его невеста курят. И я чуть с ума не сошла. Я уже не знала, куда себя деть, как бы промолчать, как бы кого не убить.
Надо было не пить пиво. После него ко мне в голову закралась мысль "ну хотя бы затянуться, пока он отвернётся"(((
Мне в общем было обидно "за державу" - почему родственникам моего мужчины, с которыми он постоянно сосуществует, всё можно, а я как в клетке, долбаное исключение.
Просто обидно. Очень.
И у меня погиб телефон.
И я ужасно себя чувствую.
Я зла, меня тошнит, я засыпаю. И я дико скучаю по моему чудесному мужчине, каким бы вредным он ни был.

Ольга Брежнева, да пусть его родственники кашляют как раненые кашалоты. Пожалей их.
ВНИМАНИЕ! очень неприятное видео. Людей с тонкой душевной организацией прошу только послушать.

Примерное так же))) Но смысл ты поняла)
Больше не завидуешь курильщикам?

Выделись из серости. Ведь в душе они тебе завидуют! Пусть так и будет!
тюльпан.jpg

Сплошная печаль в моём мозгу. Переучилась, переработалась, что ли... в итоге, единственное, чего хочется - курить. Больше ничего. Тотальное безразличие и отвратительное самочувствие с обмороками, тошнотой, обессиленностью...
Может быть, реакция на постоянные нервы? На личные проблемы? Или на обилие "профессионально-учебной" информации?
Но итог есть итог - я сдулась. После всех истерик, самоуговоров "продержаться ещё чуть-чуть", никого не убивать и т.д. я просто подумала - "а для чего?". Для чего постоянно делать то, что вызывает столько хронического напряжения, всё больше провоцируя неудовлетворённость?
Я так нуждаюсь в тотальном релаксе...но даже не знаю, как бы это осуществить, ибо ни сил, ни желания что-либо делать. А ведь чтобы себя встряхнуть - надо куда-то выбраться - надо оторвать голову от подушки, жопу от стула - надо хотеть двигаться, думаться, делаться... А тут даже до метро доползти выливается в трагедию. Пытаюсь дополнительно нагрузить себя тренировками - по самочувствию эффекта нет. Внешность - да. Я не помню времени, когда я была довольна ею в той же степени, как сейчас; раньше не получалось найти баланс между количеством спорта и едой - либо от одного "разносило", либо от второго. Нынче ж смотрю в зеркало - не нарадуюсь.
Только сил нет, честно. Мысли с такой скоростью в голове крутятся...не успеваю ни систематизировать, ни классифицировать, ни решать намечающиеся из них трудности. Аврал и караул.
Одна лишь навязчивая мысль крутится и крутится: вернуться к курению, как к неотъемлемой составляющей привязки к жизни, к её обстоятельствам, к её героям. Как к чему-то, что вызовет какие-то другие эмоции взамен отсутствия оных на данный момент. Как к ритуалу, который напомнит о прежних ценностях, людях, целях, о прежнем состоянии души.
Можно ещё взять в охапку серенького плюшевого медведяжку, зарыться в одеялко и... "не будить меня до осени", чтобы никто не трогал и ничего от меня не хотел.

А тут как всегда эти бытовые траблы ещё всплывают...И можно было бы всё решить, поговорить...Так я же молчу как рыба об лёд, всё в себе, только истерика наружу, вроде со стороны как и беспричинная. Коллапс. С одной стороны хочется понимания, с другой - чтобы в душу не лезли. Бррр:cold:

Можно я покурю пойду, м?:hot:я устала....:banghead:

Shinshillka, хоть я и не разделяю твоего выбора, но :redcarded:
Иногда нужно упасть на самое дно, чтобы было от чего оттолкнуться

Krem, да не...не пошла я. Ни покурить, ни на работу сегодня:-)
Так что пока в штатном режиме. Стараюсь не ныть и поменьше думать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу