Сплошная печаль в моём мозгу. Переучилась, переработалась, что ли... в итоге, единственное, чего хочется - курить. Больше ничего. Тотальное безразличие и отвратительное самочувствие с обмороками, тошнотой, обессиленностью...
Может быть, реакция на постоянные нервы? На личные проблемы? Или на обилие "профессионально-учебной" информации?
Но итог есть итог - я сдулась. После всех истерик, самоуговоров "продержаться ещё чуть-чуть", никого не убивать и т.д. я просто подумала - "а для чего?". Для чего постоянно делать то, что вызывает столько хронического напряжения, всё больше провоцируя неудовлетворённость?
Я так нуждаюсь в тотальном релаксе...но даже не знаю, как бы это осуществить, ибо ни сил, ни желания что-либо делать. А ведь чтобы себя встряхнуть - надо куда-то выбраться - надо оторвать голову от подушки, жопу от стула - надо хотеть двигаться, думаться, делаться... А тут даже до метро доползти выливается в трагедию. Пытаюсь дополнительно нагрузить себя тренировками - по самочувствию эффекта нет. Внешность - да. Я не помню времени, когда я была довольна ею в той же степени, как сейчас; раньше не получалось найти баланс между количеством спорта и едой - либо от одного "разносило", либо от второго. Нынче ж смотрю в зеркало - не нарадуюсь.
Только сил нет, честно. Мысли с такой скоростью в голове крутятся...не успеваю ни систематизировать, ни классифицировать, ни решать намечающиеся из них трудности. Аврал и караул.
Одна лишь навязчивая мысль крутится и крутится: вернуться к курению, как к неотъемлемой составляющей привязки к жизни, к её обстоятельствам, к её героям. Как к чему-то, что вызовет какие-то другие эмоции взамен отсутствия оных на данный момент. Как к ритуалу, который напомнит о прежних ценностях, людях, целях, о прежнем состоянии души.
Можно ещё взять в охапку серенького плюшевого медведяжку, зарыться в одеялко и... "не будить меня до осени", чтобы никто не трогал и ничего от меня не хотел.
А тут как всегда эти бытовые траблы ещё всплывают...И можно было бы всё решить, поговорить...Так я же молчу как рыба об лёд, всё в себе, только истерика наружу, вроде со стороны как и беспричинная. Коллапс. С одной стороны хочется понимания, с другой - чтобы в душу не лезли. Бррр
Можно я покурю пойду, м?
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
я устала....
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)