Моя попытка номер N

Не курю с
9 Сен 2019
Способ отказа
Чампикс
pXoF1shYnL0.jpg

:cold: ДАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:devil:

Фух....ну и шуточки, однако...:facepalm:

Ну ладно, проверка просто, а то я тож, уж не знала , что подумать!:D

Надо на пару часиков пораньше проверять. А то я уже сплю в это время обычно :)

У меня работает. Я знаю, про твое нажимание-удержание, срывание без нажимания. . Есть товарищи, которые нажимают, и не срываются, но по моим наблюдениям, из зажавших на ранних сроках кнопочку, сорвется большая часть. Из жмакающих постоянно ничего путного в результате не получится. Ну, может есть исключения. Интересно, можно собрать статистику по кнопке? По себе могу сказать, что не жмакала, хотя сорваться собиралась четко. Один раз на 7ми месяцах, оповестила подружку-форумчанку, обреченно так(. Отговорила она!!! И сейчас на Н.Г. собиралась сорваться по спиртному:facepalm:. Это была жесть аццкая, как у меня в голове логично и красиво выстроились аргументы за. Как я умно себя уговорила не обращаться на форум, не говорить близким (ога, ога, отговорят же!). А мне прям надо было:facepalm:Слабо намекнула в новогоднем поздравлении, не на форуме даже, форумной подружке. Как яростно она бросилась спасать!!! Это ужас(. До сих пор реву(. Хитрые, глупые, тупые, очень умные у нас мозги(((. Такие выверты устраивают:facepalm:

У меня работает. Я знаю, про твое нажимание-удержание, срывание без нажимания. . Есть товарищи, которые нажимают, и не срываются, но по моим наблюдениям, из зажавших на ранних сроках кнопочку, сорвется большая часть. Из жмакающих постоянно ничего путного в результате не получится. Ну, может есть исключения. Интересно, можно собрать статистику по кнопке? По себе могу сказать, что не жмакала, хотя сорваться собиралась четко. Один раз на 7ми месяцах, оповестила подружку-форумчанку, обреченно так(. Отговорила она!!! И сейчас на Н.Г. собиралась сорваться по спиртному:facepalm:. Это была жесть аццкая, как у меня в голове логично и красиво выстроились аргументы за. Как я умно себя уговорила не обращаться на форум, не говорить близким (ога, ога, отговорят же!). А мне прям надо было:facepalm:Слабо намекнула в новогоднем поздравлении, не на форуме даже, форумной подружке. Как яростно она бросилась спасать!!! Это ужас(. До сих пор реву(. Хитрые, глупые, тупые, очень умные у нас мозги(((. Такие выверты устраивают:facepalm:
Абсолютно точно, мозги наши умеют преподнести все как нам надо (((
Но я понимаю, что есть такой вот опыт, наверное, он тоже нужен был.
А по статистику, мне кажется где-то велась она. Попробую уточнить

Надо на пару часиков пораньше проверять. А то я уже сплю в это время обычно :)
Я вот и проверяла, думала все спят))) даже модераторов практически не осталось)))
Но как-то всё почувствовали)))

Народ, это проверка сигнала, пожаловались нас то, что не работает сигнал СОС
Да что ж такое! Аж аж чуть в обморок не упала!!!!! Думаю ну уж кто кто....
Очень это прелестно , что просто проверка!!!!:kiss::kiss::kiss::dance:

, из зажавших на ранних сроках кнопочку, сорвется большая часть.
Я раз писят на кнопку нажал, было дело. Думаю: "Ух ты, гноопаджька", - нажимаю нажимаю, нажимаю нажимаю, нажимаю блин нажимаю, а ничего не происходит. И все приходят спрашивают:
- что, как ты тут?
- хорошо, говорю, - сам думаю: "Чо лезут с дурацкими вопросами, мешают кнопочку чинить", и дальше нажимаю...
Потом уже объяснили, что кнопочка не так работает, как все другие кнопочки:oops:. Позорище былоооо:facepalm:

Я раз писят на кнопку нажал, было дело. Думаю: "Ух ты, гноопаджька", - нажимаю нажимаю, нажимаю нажимаю, нажимаю блин нажимаю, а ничего не происходит. И все приходят спрашивают:
- что, как ты тут?
- хорошо, говорю, - сам думаю: "Чо лезут с дурацкими вопросами, мешают кнопочку чинить", и дальше нажимаю...
Потом уже объяснили, что кнопочка не так работает, как все другие кнопочки:oops:. Позорище былоооо:facepalm:
:giggle:

- что, как ты тут?
:bounce:. Саша, ты чудо). А у ж как ты бежишь к кнопочке! Просто, чтоб посмотреть на это, стоит на СОС прийти)

Из жмакающих постоянно ничего путного в результате не получится.
Как девочку звали, которая каждый вечер на кнопку нажимала? на F как-то... фрау или фатум как-то так. Потом уже никто не приходил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу