Да пожалуйста)))тут покиплю![]()
![]()
Пыль заодно протри)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пожалуйста)))тут покиплю![]()
![]()
привет!В общем-то в срыве никто и не виноват кроме меня. Он должен был произойти еще тогда, но не произошел по какой-то причине. Не знаю что меня тогда остановило, то ли путешествие, то ли еще что-то тормознула. Вот теперь он и случился. Плюсом послужили разные взгляды на один день с мужем и соответственно сам этот день. Сильно ли я переживаю по этому? Да нет, я справлюсь, брошу и опять же очень легко брошу как в первый раз на форуме))) Главное поставить цель и идти к ней.
Не минутная она все-таки. Скорее недельная будет...привет!
минутная сигаретка?
И что теперь делать?Не минутная она все-таки. Скорее недельная будет...
накуриться и не курить, подозреваю)И что теперь делать?
вооот:И что теперь делать?
)))накуриться и не курить, подозреваю)
Фиг накуришься.вооот:
)))
Главное, сутки теперь продержаться, потом двое и так далее.Хотела вчера с вечера не курить, но понимаю, что точно сорвусь
Нет, я ж так и курю, сейчас соберусь и брошу)Главное, сутки теперь продержаться, потом двое и так далее.
Перед сном хорошо бросать)Нет, я ж так и курю, сейчас соберусь и брошу)
Да, я настроилась на 1 июля. Понедельник, новый квартал, новый месяц)Можно завтра пару таблеток табекса съесть.
Нефиг раскуриваться. 2 недели уже не одна. Тяжелее будет бросать.Да, я настроилась на 1 июля. Понедельник, новый квартал, новый месяц)
ПОчему две то? Это ж в субботу былоНефиг раскуриваться. 2 недели уже не одна. Тяжелее будет бросать.
Всё равно, чем меньше дней срыв, тем легче бросить снова, а не курить потом по полгода-году-десять лет.ПОчему две то? Это ж в субботу было
Валя, я тут тоже того. Давай вместе что ли)Да, я настроилась на 1 июля. Понедельник, новый квартал, новый месяц)
Давай) С 01-го июля.. Обещаю не закуривать больше)Валя, я тут тоже того. Давай вместе что ли)
А у меня нету сигарет ... Чо, купить, а первого бросить? Или ну их?Давай) С 01-го июля.. Обещаю не закуривать больше)