Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Серёж!))Даня! Всячески рад поздравлять тебя! Пусть твои глаза продолжают гореть и пусть ты остаешься такой же непредвзятой!С днюхой!
Спасибо))С Днём Рождения!!!
Спасибо большоеЖелаю я тебе любви-
@Валерий_518 - ты ее храни!
Желаю много ясных дней!
И томных ночек потемней)
Желаю радости во всем!
И будьте счастливы вдвоём)
А после может и втроём,
Но не о том сейчас поем...
Желаю я тебе добра,
С друзьями встреч вам у костра,
Почаще ездить на моря
И возвращаться загоря)
И пусть на все хватает вам
И на поход в универсам,
И на поездку в Амстердам
И на красивый Мерседес
И на любой набор чудес!
Валюша, с днём рождения тебя!
Посмотреть вложение 1159716
Я вообще обычно добрая))@Danieli4ka ты сегодня добрая даже никого не сожгла![]()
КонечноЯ вообще обычно добрая))
А я наоборот курить хочу ?но кто ж мне теперь даст) точнее можно, конечно, но слишком сложно (лениво) это сделать, чтоб только мне одной покурить)С ужасом осознала, что через пару дней будет 11 месяцев без сигарет.
Почему с ужасом? Ощущение, что это было вчера. Столько всего случилось за эти 11 месяцев... Главное случилось счастье)
Ждём Эвереста!
Уже совсем скороС ужасом осознала, что через пару дней будет 11 месяцев без сигарет.
Почему с ужасом? Ощущение, что это было вчера. Столько всего случилось за эти 11 месяцев... Главное случилось счастье)
Ждём Эвереста!
Тебе нужен планА я наоборот курить хочу ?но кто ж мне теперь даст) точнее можно, конечно, но слишком сложно (лениво) это сделать, чтоб только мне одной покурить)
Только хвастаешься?Тебе нужен планну или могу предложить бобра нудиста
![]()
Да я такойТолько хвастаешься?
А я вот не хочу как-то)А я наоборот курить хочу ?но кто ж мне теперь даст) точнее можно, конечно, но слишком сложно (лениво) это сделать, чтоб только мне одной покурить)
Да месяц остался и пару дней)Уже совсем скоро![]()