Спасибобудет у тебя круглая дата, тоже видео классную сделаю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибобудет у тебя круглая дата, тоже видео классную сделаю)))
даже не думай курить! ты что. ты выбрала здоровую жизнь. так что я верю в тебяСижу смотрю на кнопку сос... как-то все тяжело стало в мае..
Хочу курить.
Миша, вот кажется покуришь и уйдёт...даже не думай курить! ты что. ты выбрала здоровую жизнь. так что я верю в тебя
Мне сейчас подойдёт фото чёрной дыры..
это фото из Марса
Ты сдурела что ли.Что же так тяжко-то... на душе опять рана. Стою около магазина.. не могу рискнуть войти. Знаю, что выйду оттуда с сигаретой.
Вита... у меня какой-тоТы сдурела что ли.
ты понимаешь Валя, у никотина есть вот этот психологический фактор, который влияет на мозг. то есть ты думаешь сейчас покуришь и все будет нормально, но на самом деле не так. это никатин хочет а не ты. помни одно человек это такое существо который сильнее всегоМиша, вот кажется покуришь и уйдёт...
Работа уйдёт на второй план, рана затянется.
Все будет как раньше и надо будет бороться
тебе картинку черных легких найти...?Мне сейчас подойдёт фото чёрной дыры..
Думаешь сига поможет?! я те сразу говорю из жопы она тебя не вытянет, а вот затолкать глубже поможет, т.к. приплюсуется еще и неуважение к себе.Вита... у меня какой-то
Миша, спасибо. Головой понимаю, а вот пришла к какому-то итогу жизни, а принять его не могу.ты понимаешь Валя, у никотина есть вот этот психологический фактор, который влияет на мозг. то есть ты думаешь сейчас покуришь и все будет нормально, но на самом деле не так. это никатин хочет а не ты. помни одно человек это такое существо который сильнее всего
Вита, у меня по двум компаниям на двух работах такая жесть. Я вчера в налоговую ездила...Думаешь сига поможет?! я те сразу говорю из жопы она тебя не вытянет, а вот затолкать глубже поможет, т.к. приплюсуется еще и неуважение к себе.
Да сильная я, а так хочется стать слабой..ты сильный человек на самом деле, просто думаешь что слабый, знаешь?! главное ты человек и ты можешь коонтролировать ситуацию .
И как сигарета повлияет на жесть? Налоговая унюхает, что ты куришь и отстанет?!Вита, у меня по двум компаниям на двух работах такая жесть. Я вчера в налоговую ездила...
да ладно? не выдумывай, быть тряпкой не есть гуд.Да сильная я, а так хочется стать слабой..
когда будешь перед компом?Да сильная я, а так хочется стать слабой..