А вот вдруг?И как сигарета повлияет на жесть? Налоговая унюхает, что ты куришь и отстанет?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот вдруг?И как сигарета повлияет на жесть? Налоговая унюхает, что ты куришь и отстанет?!
Не хочу домой пока. Кстати, дома есть сигареты даже.когда будешь перед компом?
спрячь зажигалку
Да ты шо?! Даня не неси ереси... Проблемы в любом случае решатся. А вот разведешь ты себя на сигареты или нет, оправдывая все это проблемами, решать только тебе.А вот вдруг?
Я играюсь ей пока.. и запах бензина в машине приятныйспрячь зажигалку
в личку только))Вот почему тут нельзя матерится? Я бы написала...
А зачем ты сигареты дома хранишь?Не хочу домой пока. Кстати, дома есть сигареты даже.
Вита, я держалась три месяца на том, что я молодец, я не курю. Энтузиазм прошёлДа ты шо?! Даня не неси ереси... Проблемы в любом случае решаться. А вот разведешь ты себя на сигареты или нет, оправдывая все это проблемами, решать только тебе.
Мое мнение ты знаешь, я в любой ситуации не закурю из принципа...
Это не мои. Знакомые забылиА зачем ты сигареты дома хранишь?
Да мое кажется я орать матом в машине буду от безысходностив личку только))
кричи, делай что хочешь, только не куриДа мое кажется я орать матом в машине буду от безысходности
Миша, никто не услышит моих завываний и никто не поймёт как мне плохо. А я устала.кричи, делай что хочешь, только не кури
Т.е. ты держалась на зубах и все? Ты на какой срок бросала?Вита, я держалась три месяца на том, что я молодец, я не курю. Энтузиазм прошёл
Так выкинула бы.Это не мои. Знакомые забыли
Я просто не курила. Доказывая, что сильная. Все. Доказала. ХватитТ.е. ты держалась на зубах и все? Ты на какой срок бросала?
Я ее поздравить зашла, а она сорваться задумала! Это вообще, ЧТО? Белены объемшись или головой ударившись! Не при каких обстоятельствах МЫ НЕ КУРИМ!!! Все забудь, я этого не видела и не читала!Да мое кажется я орать матом в машине буду от безысходности
А я не выкинула их. Мозги работают..Так выкинула бы.
Раньше - это когда?Миша, никто не услышит моих завываний и никто не поймёт как мне плохо. А я устала.
Что-то я разнылась в мае... вот раньше такого не было
А у меня со вчера тут истерикаЯ ее поздравить зашла, а она сорваться задумала! Это вообще, ЧТО? Белены объемшись или головой ударившись! Не при каких обстоятельствах МЫ НЕ КУРИМ!!! Все забудь, я этого не видела и не читала!