Моя попытка номер N

Не курю с
9 Сен 2019
Способ отказа
Чампикс

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Валя, привет, ты ж знаешь что вонючая палочка не решит никаких проблем, кстати у тебя зубная паста в машине есть, я как-то спустя сто дней пробовал:vomit: полдня во рту воняло. мож лучше это в пыточную;) ага:oops:
Курить пробовал?

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Валя, привет, ты ж знаешь что вонючая палочка не решит никаких проблем, кстати у тебя зубная паста в машине есть, я как-то спустя сто дней пробовал:vomit: полдня во рту воняло. мож лучше это в пыточную;) ага:oops:
Реально гадость? Я уже и забыл как коты гадят в рот

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет у тебя ее... просто у тебя рефлекс сработал: проблема - сигарета. Мы все когда проблемы были или когда нервяк был сразу за сигарету хватались. Но от этого же ничего не измениться. Сама знаешь, лучше не станет...
У тебя дома случайно пустышки нет? Вот ее пососи, погрызи. Мне при накатах помогало.
Дома кстати сигареты есть

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Валя делай что хочешь, только не кури!и помни я верю в тебя

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Да не умничка я. И не сильная нифига
Умничка стопудово, а сильной быть не обязательно, просто будь собой, расслабься, посмотри вокруг, все же не так плохо, просто накатило. Ты лучшая и ты знаешь это, просто иногда нужно, чтобы кто-нибудь сказал об этом, так вот, ты просто золото, драгоценность и мы будем тебя беречь и поддерживать, но и ты тоже себя береги, дорогая. Мы тебя любим:kiss:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Умничка стопудово, а сильной быть не обязательно, просто будь собой, расслабься, посмотри вокруг, все же не так плохо, просто накатило. Ты лучшая и ты знаешь это, просто иногда нужно, чтобы кто-нибудь сказал об этом, так вот, ты просто золото, драгоценность и мы будем тебя беречь и поддерживать, но и ты тоже себя береги, дорогая. Мы тебя любим:kiss:
Спасибо вам... я вам всех тоже..

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Андрюшка.. это жесть... хочу орать
Ори же.
Да я стараюсь. А без сигарет нытиком стала
Не так страшен нытик, как его малюют) К тому же, что уж там, все мы не без греха, ныли, ноем, будем ныть)

Сигареты реально не решат ни одну проблему. Только представь себе, что ты будешь думать о себе после того, как покуришь. Проблемы останутся, и к ним прибавится еще одна - ненависть к себе, потому что сорвалась, не смогла, не выдержала. Зачем??

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Не надо заходить в магазин, нет там сигарет. Слышала новый закон?? Сигареты запретили продавать.
К сожалению у нас не запрещают продавать сигареты(( И не запрещают именно для того, чтобы мы травились. То что продают у нас это сигаретами назвать сложно. Там тупо наркота с пропитанными бревнами. Вот это нам и втюхивают за 100-150 рублей. Деньги небольшие. Вот мы и покупается на это. А зачем? Успокоиться? Так шоколадкой быстрее успокоишься или разговором с другом успокоиться наверняка. Так что, сигареты и зажигалки в топку! Звони друзьям, отвлекай себя. Переписывался тут, опять же, отвлекай себя. Или давай уже баюшки, так точно отвлечешься. Да, и выкинь зажигалку) Сладких некурящих снов. :kiss:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Проблемы по двум компаниям на работе. Второй день трясёт.
А сегодня еде неприятный разговор случился и меня накрыло
Курение не решит проблему ни разу! :nah_disagree: У меня недавно тётя умерла, так я даже не вспомнил о курении, выпил сильное успокоительное и все дела! Чего и тебе советую! :cool:

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад