Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курить пробовал?Валя, привет, ты ж знаешь что вонючая палочка не решит никаких проблем, кстати у тебя зубная паста в машине есть, я как-то спустя сто дней пробовал полдня во рту воняло. мож лучше это в пыточную ага
Реально гадость? Я уже и забыл как коты гадят в ротВаля, привет, ты ж знаешь что вонючая палочка не решит никаких проблем, кстати у тебя зубная паста в машине есть, я как-то спустя сто дней пробовал полдня во рту воняло. мож лучше это в пыточную ага
Дома кстати сигареты естьНет у тебя ее... просто у тебя рефлекс сработал: проблема - сигарета. Мы все когда проблемы были или когда нервяк был сразу за сигарету хватались. Но от этого же ничего не измениться. Сама знаешь, лучше не станет...
У тебя дома случайно пустышки нет? Вот ее пососи, погрызи. Мне при накатах помогало.
Говори ужеЯ тебе после твоего решения кое что скажу
А может мне тоже надоРеально гадость? Я уже и забыл как коты гадят в рот
А не осталось? Можно просто 1 таблетку прожевать или рассосать...Нее, я пропила по курсу. Сейчас на пила ничего
Умничка стопудово, а сильной быть не обязательно, просто будь собой, расслабься, посмотри вокруг, все же не так плохо, просто накатило. Ты лучшая и ты знаешь это, просто иногда нужно, чтобы кто-нибудь сказал об этом, так вот, ты просто золото, драгоценность и мы будем тебя беречь и поддерживать, но и ты тоже себя береги, дорогая. Мы тебя любимДа не умничка я. И не сильная нифига
А может придёт успокоение?Покуришь, ещё одна проблема и негативные мысли привяжутся .
Спасибо вам... я вам всех тоже..Умничка стопудово, а сильной быть не обязательно, просто будь собой, расслабься, посмотри вокруг, все же не так плохо, просто накатило. Ты лучшая и ты знаешь это, просто иногда нужно, чтобы кто-нибудь сказал об этом, так вот, ты просто золото, драгоценность и мы будем тебя беречь и поддерживать, но и ты тоже себя береги, дорогая. Мы тебя любим
Ну какова я приехать не могу к тебеЯ даже не дома ещё... не могу выйти из машины. Не хочу домой. Там тоже не дом вовсе
Нет наверное((А не осталось? Можно просто 1 таблетку прожевать или рассосать...
Оно уже рядомА может придёт успокоение?
Спасибо МищаВаля делай что хочешь, только не кури!и помни я верю в тебя
Ори же.Андрюшка.. это жесть... хочу орать
Не так страшен нытик, как его малюют) К тому же, что уж там, все мы не без греха, ныли, ноем, будем ныть)Да я стараюсь. А без сигарет нытиком стала
А, что?!!!Я даже не дома ещё... не могу выйти из машины. Не хочу домой. Там тоже не дом вовсе
К сожалению у нас не запрещают продавать сигареты(( И не запрещают именно для того, чтобы мы травились. То что продают у нас это сигаретами назвать сложно. Там тупо наркота с пропитанными бревнами. Вот это нам и втюхивают за 100-150 рублей. Деньги небольшие. Вот мы и покупается на это. А зачем? Успокоиться? Так шоколадкой быстрее успокоишься или разговором с другом успокоиться наверняка. Так что, сигареты и зажигалки в топку! Звони друзьям, отвлекай себя. Переписывался тут, опять же, отвлекай себя. Или давай уже баюшки, так точно отвлечешься. Да, и выкинь зажигалку) Сладких некурящих снов.Не надо заходить в магазин, нет там сигарет. Слышала новый закон?? Сигареты запретили продавать.
Курение не решит проблему ни разу! У меня недавно тётя умерла, так я даже не вспомнил о курении, выпил сильное успокоительное и все дела! Чего и тебе советую!Проблемы по двум компаниям на работе. Второй день трясёт.
А сегодня еде неприятный разговор случился и меня накрыло
А может придёт успокоение?