Да видимоЗначит, не твой это человек, забей!!!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да видимоЗначит, не твой это человек, забей!!!)
Набьёшь мне?Нууууу.. Так мы не договаривались
Я уже пообещала ему, что не буду))Ага!!!сладкое не разрешает а курить хотеть разрешает?!!!Даничка пообещай мне пожалуйста что ты не будешь курить.......
Хоть в сексуальное рабство не продал, так что еще легко отделалась)Да я вот одному человеку выговорилась о наболевшем в жизни, а он сделал ещё больнее
Не ушиблась?!!!Привет!!! Ого го... Я аж с кровати упала когда это увидела, ты мне постоянно пендели даешь а щас такое вытворяешь... Ээ не хорошо!!!
Вот обманываться больно..Хоть в сексуальное рабство не продал, так что еще легко отделалась)
Это жизнь. Кто-то обманывает наши ожидания, от кого-то неожиданно получаешь помощь, и это работает. Чего только не бывает)
Тогда, может, банку маринованных огурцов??)Он вообще сладкое не разрешает))
Только не сильно, слегка!)))Набьёшь мне?
Я девочек не бью, тока по попке еслиНабьёшь мне?
А теперь скажи- обещаю всем что курить я не буду...Ребята... всем спасибо огромное...
У меня яблоко в машине есть. Могу поделиться))Тогда, может, банку маринованных огурцов??)
Хулиган!!Я девочек не бью, тока по попке если
От те раз!!!!! Как это я опоздала, а???? Даня, ну ты дала стране угля Уж от тебя точно не ожидала Пошли всех на хрен, кто портит тебе настроение и провоцирует на мысли о сигарете Ты не куришь! И всё!Вот обманываться больно..
Нема за шо Тебе спасибо, СолнцеРебята... всем спасибо огромное...
Ты даже не думай каку брать в рот. Я вот 2 дня отхожу от операции, меня колбасит не по детски. Меня накололи всем подряд и + к этому наркотиком еще, я думала я там и сдохну, вот только сейчас стала отходить по тихоньку. Еще и связи нет нифига. А лежу и думаю, вот щас полегчает пойду покурю... Только нафига оно надо.Не падай... пендель могу, в вот себе не могу
Привет, Катюша. И такое бывет. Вчера справилась, сегодня добили ломомОт те раз!!!!! Как это я опоздала, а???? Даня, ну ты дала стране угля Уж от тебя точно не ожидала Пошли всех на хрен, кто портит тебе настроение и провоцирует на мысли о сигарете Ты не куришь! И всё!
Ты не кури!!Ты даже не думай каку брать в рот. Я вот 2 дня отхожу от операции, меня колбасит не по детски. Меня накололи всем подряд и + к этому наркотиком еще, я думала я там и сдохну, вот только сейчас стала отходить по тихоньку. Еще и связи нет нифига. А лежу и думаю, вот щас полегчает пойду покурю... Только нафига оно надо.
Нема за шо Тебе спасибо, Солнце