Да живая вроде)Не ушиблась?!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да живая вроде)Не ушиблась?!!!
и завтра!Я обещаю, что сегодня курить не буду
Коллега- плюс работа-это вечно минус. Засада там-постоянное состояние обычное.плюс работа...
Что есть, то есть.Вот обманываться больно..
и завтра!
Кстати, да!и завтра!
Пока только сегодняи завтра!
А это на тебя посмотримКстати, да!
А завтра если захочешь жми опять сос, поговоришь со всеми сначала....Я обещаю, что сегодня курить не буду
Не знаю, но человек закурилЧто есть, то есть.
Но курево вообще не помогает. Никогда. Ни в чем. Либо меня дезинформировали.
Не, так дело не пойдет. Седня вот-вот закончится же!Пока только сегодня
Шантаж и вымогательствотонкий психологический ход
Кстати, да!
У меня аллергия на яблоки( Я по огурцам)У меня яблоко в машине есть. Могу поделиться))
Нее, я знаю где вас искать всехА завтра если захочешь жми опять сос, поговоришь со всеми сначала....
Не, так дело не пойдет. Седня вот-вот закончится же!
Ну, это у тебя минутная слабость была с кем не бывает Так что забудь - и идём по жизни дальше лёгкой походкой - без всяких сигаретПривет, Катюша. И такое бывет. Вчера справилась, сегодня добили ломом
Дааа, я обещала Солнце голубоглазому не курить.. и он спать ушёл спокойно. Поэтому точно пока не курюНу, это у тебя минутная слабость была с кем не бывает Так что забудь - и идём по жизни дальше лёгкой походкой - без всяких сигарет
И, типо, вашу я давноя вапщето тоже из хитрых бывших наркоманов
Ну это бегать надо, а тут одна кнопка - и мы все тут, дорогаяНее, я знаю где вас искать всех
я верюЯ обещаю, что сегодня курить не буду