СпасибоУмничка!Держись солнышко,Скоро все пройдёт как сон пустой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоУмничка!Держись солнышко,Скоро все пройдёт как сон пустой!
Ты там аккуратней за баранкой, то!!! Не надо бы тебе сейчас лихачить! Может домой,а? Баиньки?Спасибо вам всем, не успеваю отписать каждому...
Я не буду сейчас курить. А лучшим успокоительным будет проехать по одному из колец... и пофиг на штрафы
Это торты не той системыБлин))))у меня что-то никак не пойдет процесс похуденияне могу взять себя в руки)я тряпка
Не буду курить сегодня. Спасибо, Лора. Я обещала уже90 дней не курила! Не готова ты была!) Еще как готова, и сейчас ты не хочешь курить! Дурь, это все!!! Гони ее в шею, не давай ей овладеть твоим разумом, одурманить тебя!!!
Не падай... пендель могу, в вот себе не могуПривет!!! Ого го... Я аж с кровати упала когда это увидела, ты мне постоянно пендели даешь а щас такое вытворяешь... Ээ не хорошо!!!
Тогда может просто торт? Без мороженого и шоколадки? ))))очень помогает от депрессии)))Мне Солнце не разрешит))
Я аккуратноТы там аккуратней за баранкой, то!!! Не надо бы тебе сейчас лихачить! Может домой,а? Баиньки?
Он вообще сладкое не разрешает))Тогда может просто торт? Без мороженого и шоколадки? ))))очень помогает от депрессии)))
Мона.. Тебе въфсё монаИ мне можно набить? Давно хотела
Ну, мы поверим, конечно.....А у меня автомат космический
Вот видишь сильная ты!И сама это знаешь!Первый сос мой
Значит, не твой это человек, забей!!!)Да я вот одному человеку выговорилась о наболевшем в жизни, а он сделал ещё больнее
Осталось мастера найти хорошего))Мона.. Тебе въфсё мона
Во! Послушай спеца по накатам)))Привет!!! Ого го... Я аж с кровати упала когда это увидела, ты мне постоянно пендели даешь а щас такое вытворяешь... Ээ не хорошо!!!
Ну, мы поверим, конечно.....
Ага!!!сладкое не разрешает а курить хотеть разрешает?!!!Даничка пообещай мне пожалуйста что ты не будешь курить.......Он вообще сладкое не разрешает))
Да знаю, но славой хочу быть)Вот видишь сильная ты!И сама это знаешь!
Нууууу.. Так мы не договаривалисьОсталось мастера найти хорошего))
Во! Послушай спеца по накатам)))