Вчера такое полнолуние было... ммм)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера такое полнолуние было... ммм)))
Я один раз в магазин ехал, и жена мне говорит, гля какая луна впереди! Я посмотрел и аж по тормозам дал, думал она на нас падает Она была такая огромная! На пол неба и очень близкоВчера такое полнолуние было... ммм)))
Какая прелесть))))Я один раз в магазин ехал, и жена мне говорит, гля какая луна впереди! Я посмотрел и аж по тормозам дал, думал она на нас падает Она была такая огромная! На пол неба и очень близко
Привет)) А мне понравился полностью красный)) Я и менять их могу же)))Danieli4ka, Валя привет... полностью красный лого решила выбрать? Ну плохой вариант...
Ну конечно,я с таким расчетом и сделал...сохрани себе и меняй под настроение...Привет)) А мне понравился полностью красный)) Я и менять их могу же)))
Уже сохранила)))Ну конечно,я с таким расчетом и сделал...сохрани себе и меняй под настроение...
Валь.. а че за девичник у вас? что это за 100дневка?Уже сохранила)))
Спасибо тебе огромное)))
Альтернативная)Валь.. а че за девичник у вас? что это за 100дневка?
Ну понятно..хах.. А че вы там творите то?Альтернативная)
Девичник у нас)
Аватарку видишь?Ну понятно..хах.. А че вы там творите то?
вижуАватарку видишь?
Это грех похоть)))
о как..хах.. дай ка мен ссылку я схожу почитаю че вы там творите развратницыЭто грех похоть)))
Так что грехи творим))
поздно)) Уже есть))о как..хах.. дай ка мен ссылку я схожу почитаю че вы там творите развратницы
Замутить что ли нам тогда 100лневку Мальчишник
как есть а че я тогда не там? Надо исправлять ситуацию.поздно)) Уже есть))
Это надо с мальчиками договариваться)))как есть а че я тогда не там? Надо исправлять ситуацию.
Привет)) Как твое имя?я тут это познакомиться зашел. Привет, ВаляПосмотреть вложение 355007
нажимаешь на аву и видишь всю инфу, чё нет- спрашиваешь а в миру Геной и зовутПривет)) Как твое имя?