Д
Дарт Вейдер
Да я просто потусить пришла)Я эту то жать не хотела..
Но в шоке от того сколько откликнулись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я просто потусить пришла)Я эту то жать не хотела..
Но в шоке от того сколько откликнулись
Вот и отлично)) буду ждать)Да ладно тебе, если Миша обещал - все будет
Оооо.. кофе надоДаааа.
Мы тут страсть какие любознательные.
Крошка Вилли Винки
ходит и глядит:
кто курил в ботинки?
кто ещё не спит?
Заходи ещё))Да я просто потусить пришла)
Так помогло, что он тебя обидел и ушел в закат. Хороша помощь.Видимо помогло.
Курить уже не буду..Дань да перетерпи ты эту тягу. Ты же сильнее. Ну вспомни зачем бросила.а вдруг закуришь и потом не сможешь остановиться.и не сможешь больше бросить.и будешь жалеть что закурила.а во рту будет пепельница. Прыщи морщины пойдут. Мы же все помним что курение вызывает рак легких и инсульт. Мы не знаем какая сигарета будет последней уже не по нашей воле.Дань я спать, и очень надеюсь что ты все понимаешь, и не закуришь. Закурить может любой желающий, а ты попробуй не курить.для того чтоб закурить ума то много не надо. Не ведись , не иди на поводу у своих слабостей. Проблемы? Они есть у всех .у меня тоже сейчас жопа в жизни. Но надо переживать неприятные моменты без сигарет, зачем же себя гробить то сознательно?мы же тут все умные.это форум для умных людей, которые поняли какой фигней они занимаются, задали себе вопрос : а на фига я это делаю? Это форум где сидят люди которые осознали глупость и бесполезность курения.про вред знают все. Но мытут еще понимаем что помимо вреда это глупо тупо и бессмысленно. Извини за сумбур токо из бассейна пришла и тут ты с такими новостями.
Ага... прикольно, да?Так помогло, что он тебя обидел и ушел в закат. Хороша помощь.
Бросала не для себя, а бросила - для себя! Как все супер удачно получилось!Курить уже не буду..
А вот для чего бросала на хочу. Я бросала не для себя. В этом проблема наверное.
Удачно конечно)Бросала не для себя, а бросила - для себя! Как все супер удачно получилось!
Блин, да у тебя через 10 дней твоя личная стодневка!!!!! Погуляяяяеееееем!Не ожидала я такого количества людей и таких слов от всех... спасибо большое. Не хочу курить я уже... уже как 90 дней меня отпустило....
Ну, короче, отбой воздушной тревоги?Не ожидала я такого количества людей и таких слов от всех... спасибо большое. Не хочу курить я уже... уже как 90 дней меня отпустило....
Да тут на форуме этого энтузиазма - бери да пополняй свои запасыУдачно конечно)
Но вот закончился энтузиазм и вроде все доказано уже..
Стесняюсь спросить..а кто собственно такой /ая голубоглазое солнце которому нельзя врать? мне аж интересно стало)Ты-то тоже знаешь)))) как ему можно сорвать?))
Конечно да))Блин, да у тебя через 10 дней твоя личная стодневка!!!!! Погуляяяяеееееем!
Дааа)) сигарет не будет))) спасибоНу, короче, отбой воздушной тревоги?
Или как?
Вот пытаюсь))Да тут на форуме этого энтузиазма - бери да пополняй свои запасы