Моя попытка номер N

Не курю с
9 Сен 2019
Способ отказа
Чампикс

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Дань да перетерпи ты эту тягу. Ты же сильнее. Ну вспомни зачем бросила.а вдруг закуришь и потом не сможешь остановиться.и не сможешь больше бросить.и будешь жалеть что закурила.а во рту будет пепельница. Прыщи морщины пойдут. Мы же все помним что курение вызывает рак легких и инсульт. Мы не знаем какая сигарета будет последней уже не по нашей воле.Дань я спать, и очень надеюсь что ты все понимаешь, и не закуришь. Закурить может любой желающий, а ты попробуй не курить.для того чтоб закурить ума то много не надо. Не ведись , не иди на поводу у своих слабостей. Проблемы? Они есть у всех .у меня тоже сейчас жопа в жизни. Но надо переживать неприятные моменты без сигарет, зачем же себя гробить то сознательно?мы же тут все умные.это форум для умных людей, которые поняли какой фигней они занимаются, задали себе вопрос : а на фига я это делаю? Это форум где сидят люди которые осознали глупость и бесполезность курения.про вред знают все. Но мытут еще понимаем что помимо вреда это глупо тупо и бессмысленно. Извини за сумбур токо из бассейна пришла и тут ты с такими новостями.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дань да перетерпи ты эту тягу. Ты же сильнее. Ну вспомни зачем бросила.а вдруг закуришь и потом не сможешь остановиться.и не сможешь больше бросить.и будешь жалеть что закурила.а во рту будет пепельница. Прыщи морщины пойдут. Мы же все помним что курение вызывает рак легких и инсульт. Мы не знаем какая сигарета будет последней уже не по нашей воле.Дань я спать, и очень надеюсь что ты все понимаешь, и не закуришь. Закурить может любой желающий, а ты попробуй не курить.для того чтоб закурить ума то много не надо. Не ведись , не иди на поводу у своих слабостей. Проблемы? Они есть у всех .у меня тоже сейчас жопа в жизни. Но надо переживать неприятные моменты без сигарет, зачем же себя гробить то сознательно?мы же тут все умные.это форум для умных людей, которые поняли какой фигней они занимаются, задали себе вопрос : а на фига я это делаю? Это форум где сидят люди которые осознали глупость и бесполезность курения.про вред знают все. Но мытут еще понимаем что помимо вреда это глупо тупо и бессмысленно. Извини за сумбур токо из бассейна пришла и тут ты с такими новостями.
Курить уже не буду..
А вот для чего бросала на хочу. Я бросала не для себя. В этом проблема наверное.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Курить уже не буду..
А вот для чего бросала на хочу. Я бросала не для себя. В этом проблема наверное.
Бросала не для себя, а бросила - для себя! Как все супер удачно получилось!:dance:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не ожидала я такого количества людей и таких слов от всех... спасибо большое. Не хочу курить я уже... уже как 90 дней меня отпустило....

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бросала не для себя, а бросила - для себя! Как все супер удачно получилось!:dance:
Удачно конечно)
Но вот закончился энтузиазм и вроде все доказано уже..

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Не ожидала я такого количества людей и таких слов от всех... спасибо большое. Не хочу курить я уже... уже как 90 дней меня отпустило....
Блин, да у тебя через 10 дней твоя личная стодневка!!!!! Погуляяяяеееееем!:wavespin:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну, короче, отбой воздушной тревоги?
Или как?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ты-то тоже знаешь)))) как ему можно сорвать?))
Стесняюсь спросить..а кто собственно такой /ая голубоглазое солнце которому нельзя врать? мне аж интересно стало)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем: