Илья это)) РАСтесняюсь спросить..а кто собственно такой /ая голубоглазое солнце которому нельзя врать? мне аж интересно стало)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Илья это)) РАСтесняюсь спросить..а кто собственно такой /ая голубоглазое солнце которому нельзя врать? мне аж интересно стало)
Вот очень ждать этого будуDanieli4ka, как будет 100 дней я подарок сделаю для тебя
Да не особо.Ага... прикольно, да?
Вот и я не поняла.Да не особо.
Даня, смотри, вот мои глаза - и только попробуй им соврать! Пойду я в люлю - спокойной ночи, боец!Вот пытаюсь))
Ну вот и славненько, ну вот и умничка, девочка моя любимая....Дааа)) сигарет не будет))) спасибо
Ну ладно, успокоили тогдаДааа)) сигарет не будет))) спасибо
Даня, смотри, вот мои глаза - и только попробуй им соврать! Пойду я в люлю - спокойной ночи, боец!
Посмотреть вложение 403631
Спокойной ночиДаня, смотри, вот мои глаза - и только попробуй им соврать! Пойду я в люлю - спокойной ночи, боец!
Все, клятва "на глазах" произошла!
А что!?Даня, смотри, вот мои глаза-и только попробуй им соврать
МужчиныА что!?
Макияж не плохой, и очень симпатично всё.
Я бы ,лично, врать не стал.....
если ты не против, я еще чуть чуть тут посижуСпасибо вам всем)
Давай со мной посиди... за руку возьми и на звёзды будем смотретьесли ты не против, я еще чуть чуть тут посижу
да вообще не вопрос, я же сказал, приезжай я ради тебя включу радио телескоп и еще открою большого глазаДавай со мной посиди... за руку возьми и на звёзды будем смотреть
Какая прелесть)) вот с удовольствиемда вообще не вопрос, я же сказал, приезжай я ради тебя включу радио телескоп и еще открою большого глаза