Моя попытка номер N

Не курю с
9 Сен 2019
Способ отказа
Чампикс

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я на Бора-Бора хочу)) Но во первых туда лететь очень не дёшего, а во вторых люто долго блин:D Да и одному лететь это такое себе)
Серега, я за компанию готова! Могу даже за себя платить. И дальше каждый за себя! Блин, всем предлагаю, никто не едет.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
@Danieli4ka Валь, лови :D
IMG_20180628_144444.jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Написать юмореску на одного из модреаторов.
Я конечно не совсем писатель, но...

Жила была в одном городе девочка. Звали эту девочку в миру Валечка. И решила как то девочка покончить с пагубной привычкой тянуть в рот что ни попадя. Бродила, бродила она по просторам интернета и набрела на один сайт. Сайт назывался Не курим.ру. Посмотрела девочка Валечка на сайт и решила , что он ей подходит)))). А также, что для борьбы с пагубной привычкой нужны ей единомышленники. Поэтому записалась наша девочка в стодневку по отказу от сигарет. Совершенно случайно стодневка называлась колхоз «Светлый путь». Но девочка хоть и была с виду добрая и светлая, но в глубине души ее тянуло на пакости. Поэтому даже мирную должность поисковика она превратила в должность НКВДшницы. Вывела из гаража старый танк , периодически под настроение крася его в розовый цвет и достала какой то набор. Я набор конечно лично не видела, но очевидцы рассказывают, что страшный. И стала она с этим набором гонятся за мирными колхозниками несвоевременно ставящими отметки о своем не курении. Но поскольку девочка была деятельная и колхозники начали быстро заканчиваться, пошла она по другим командам. И не только своей 17 стодневки, а и 16 с 15 захватила. И вскоре при упоминании только имени Валечки, мирные некуряшечки расползались по норкам как букашечки. Таланты Валечки не остались не замечены. Вскоре Валя, она же Даня, она же Данилише4ка начала перенимать опыт инквизиции у более опытных товарищей в Болтологии. И вскоре перебралась туда на постоянное место обитания для применения своих талантов. Там Валя развернулась на полную. Хорошо, что народ в Болтологии оказался не такой нежный, как в Некурительном разделе. Мало того, многим даже нравились пытки от Валентины. А одному товарищу, не будем называть Имя (оно слишком известно, что бы произносить его вслух), они понравились настолько, что он решил их получать на законных, так сказать, основаниях. Поэтому он предстал пред светлые очи Валентины аки Данечки и сказал – режь меня, тащи меня в подвал, доставай свою глазоколупательницу и остальные штучки, я согласен. Даня сначала естественно удивилась. Не привыкла она, что бы жертвы не сопротивлялись))) Но в итоге Даня сказала да. Что повлияло на такое решение до сих пор остается загадкой…. Или она изменила свои взгляды на пытки, или ей презентовали еще дополнительный чумаданчик с инструментиками и они стали немного другими. Но с тех пор Валечка стала намного добрее)))) и кстати, до сих пор не курит:thumbsup:
Может и правда существует любофь))))

@Danieli4ka Данчик – ЛЮ тебя:kiss:
Утащила в дневник))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ходила-ходила. Решила поделиться с дневником.
У меня умер дядя. Мамин брат. Ему было 56 лет. Два взрослых мальчишек - сыновья, жена единственная и любимая и трое внуков окружали его постоянно. А ещё был Папа, мой дедушка, и 9 братьев и сестёр, их мужья и жены, их дети: племянники и племянницы, которые его любили. Но так сложилась жизнь - ушёл человек.
Я очень удивляюсь моими родными со стороны мамы. Мои бабушка и дедушка воспитали 10 детей! Не просто вырастили, а воспитали 10 человек, которые сохранили тёплые семейные и дружеские отношения спустя время. Они все общаются, отмечают дни рождения, дни свадеб детей, дни рождения внуков) да что сказать, мы все их дети общаемся между собой. Мы сегодня с Валерой считали.... Нас, внуков и внучек, у дедушки 31 человек. Многие уже женились и вышли замуж, родили дедушке правнуков и правнучков.
А ещё мы помогаем друг другу в беде.
Вот и сейчас. Ушёл брат, почти все приехали, чтобы проводить его в последний путь.
А что я хотела сказать... да ничего особенного. Не хочу больше никого терять. Долгих лет жизни всей моей семье. Долгих и счастливых лет моему деду, чтобы он больше не знал такого горя, как смерть своего ребёнка.
Люблю их всех.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня умер дядя. Мамин брат. Ему было 56 лет. Два взрослых мальчишек - сыновья, жена единственная и любимая и трое внуков окружали его постоянно. А ещё был Папа, мой дедушка, и 9 братьев и сестёр, их мужья и жены, их дети: племянники и племянницы, которые его любили. Но так сложилась жизнь - ушёл человек.
Я очень удивляюсь моими родными со стороны мамы. Мои бабушка и дедушка воспитали 10 детей! Не просто вырастили, а воспитали 10 человек, которые сохранили тёплые семейные и дружеские отношения спустя время. Они все общаются, отмечают дни рождения, дни свадеб детей, дни рождения внуков) да что сказать, мы все их дети общаемся между собой. Мы сегодня с Валерой считали.... Нас, внуков и внучек, у дедушки 31 человек. Многие уже женились и вышли замуж, родили дедушке правнуков и правнучков.
Вот и сейчас. Ушёл брат, почти все приехали, чтобы проводить его в последний путь.
А что я хотела сказать... да ничего особенного. Не хочу больше никого терять. Долгих лет жизни всей моей семье. Долгих и счастливых лет моему деду, чтобы он больше не знал такого горя, как смерть своего ребёнка.
Люблю их всех.
Соболезную.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Люблю их всех.
Дань, по-доброму вам завидую! Это редкость, когда такая большая семья, и все друг с другом общаются! Берегите друг друга!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дань, по-доброму вам завидую! Это редкость, когда такая большая семья, и все друг с другом общаются! Берегите друг друга!
Спасибо. Да вот я сама понимаю, что это такая редкость. Хорошо когда родных людей много)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу