Нет, увыКрутая тачка!! Твоя??)
но мне очень нравятся старые машиныСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, увыКрутая тачка!! Твоя??)
но мне очень нравятся старые машины
Ты ее поштучно купила возле метро??)![]()
Ну что покурим по одной?))
Неет))) поделились)))Ты ее поштучно купила возле метро??)
Кто эта добрая душа??Неет))) поделились)))
Что ты что ты)) я это точно курить не буду))Кто эта добрая душа??Набить бы ей лицо)
Кстати, я вот думала как-то купить что ли вместо моего дорогущего ментолового Кента какого-нибудь Беломора. Стопудово курить не смогла бы) Так и отучилась бы)А вы знаете чем отличаетс беломор от примы?
Да))Кстати, я вот думала как-то купить что ли вместо моего дорогущего ментолового Кента какого-нибудь Беломора. Стопудово курить не смогла бы) Так и отучилась бы)
Я не знаю, нет. По виду только. Прима без фильтра. Беломор тоже) но у него длинная пустая гильза.
Да я шикарно разбираюсь в дешёвых сортах табака)
Между прочим раньше они были вполне даже. Просто крепкие и без фильтраДа я шикарно разбираюсь в дешёвых сортах табака)
Сигареты с фильтром вообще годов до пятидесятых точно (а, может, и дольше) назывались американскими. Так-то во всем мире курили без фильтра.Между прочим раньше они были вполне даже. Просто крепкие и без фильтра
А закралась мысль попробовать))Сигареты с фильтром вообще годов до пятидесятых точно (а, может, и дольше) назывались американскими. Так-то во всем мире курили без фильтра.
Вот вообще нет. Они крепкие же все. Даже французский Житан - та же Прима, только табак получше. А на вид - то же самое, и такие же крепкие.А закралась мысль попробовать))
Не, мы избалованы американскими сигаретами с фильтром)А закралась мысль попробовать))
А я не пробовала никогда без фильтра.Вот вообще нет. Они крепкие же все. Даже французский Житан - та же Прима, только табак получше. А на вид - то же самое, и такие же крепкие.
Не напрягают разговоры о сигаретах?Не, мы избалованы американскими сигаретами с фильтром)
Нет. А тебя??Не напрягают разговоры о сигаретах?
Ни сколько. Я спокойна даже со всеми курить хожу на работеНет. А тебя??
У меня наката из-за головы)Нет. А тебя??