*ZEBRA*
Девушка с характером
Так держать!44-новая я, я в любом случае в нас во всех тут верю! Я перетерплю эту полосу. И словлю ещё свой кайф.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так держать!44-новая я, я в любом случае в нас во всех тут верю! Я перетерплю эту полосу. И словлю ещё свой кайф.
Так ты меня уже переплюнула)))Утро вечера мудренее. ))) лучшая версия меня я до тебя скоро доберусь!
Я не хочу быть курящей! Но часто хочу курить.
Я вот курить не хотел, у меня была ностальгия) Мучила около месяца где-то. К концу первой стодневки у меня было ~ 4 месяцев некурение, вот в тот момент примерно и отпустило.Какого фига я тоскую...
Всем правительствам выгодно. Иначе люди дольше жить будут. Ещё и умнее станут. Быдлом курящим и пьющим проще управлять и за них думать.
Я раньше думала и спорила, что цена для меня не повлияет на решение курить или нет. А оказалось влияет ещё как. Это у нас в России дешевые и не дешевые сигареты. В Германии цена на все одна. 6 и 6.5 за пачку. И в пачке в основном 17 шт. Или есть Мегапачки тогда они дороже там 25 кажется. Народ кто много курит самокрутки делает. А ещё помимо цены не курящее окружение... ну и здоровый образ жизни как то моден стал повсюду.
Чтобы убить запах я вылевала на себя много туалетной воды. Снимала одежду в которой курила и ждала пока выветрится, а если много в ней курила тогда в стирку так как точно не выветриться. Если куда то идти или Кто-нибудь должен прийти кто не курит надо переодеться в свежую одежду и почистить зубы. Тщательно помыть руки. А лучше постирать тряпку с жидким мылом. Вообще мыло должно быть с сильным запахом. Если курила дома... после проветривания жечь свечку. Запах изо рта он всегда. Даже если не пахнет сигаретами, запах неприятный всё равно есть особенно по утрам. Теперь его нет. ))Список приятных изменений, которые я действительно замечаю. Пусть он меня мотивирует быть с не курящими и дальше!
Цвет лица!
Улыбка! Это пожалуй самое мне заметное. Кожа как после масок. Я конечно и питание изменила. Но думаю нет желтизны! Могу без тональной основы сделать макияж немного румян и все, и цвет лица ровный итп.
Высыпаюсь лучше. Сплю 7,5 часов максимум и чувствую себя хорошо. Раньше тяжело было встать в 7.
Отсутствие запаха дыма и вони.
Ну тут как вспомню! Я столько времени тратили на ликвидацию запаха...
Продолжу потом)
Надо же, как ты мучилась, да проще не курить,реально. Я так не парилась, все знали,что курю, поэтому воняла спокойно...Чтобы убить запах
Кстати да. Я вот когда одна жила больше курила. И когда хотела. Но у меня не было такого маньячества. А вот когда уже не одна и муж бросил курить. И я бросила, но закурила, вот тут началось. Мне не хотелось сознаваться что закурила и я парилась. Допустим покуривать, когда рядом курильщик можно легко. Он не заметит. Скрыть что ты куришь от бывшего курильщика очень трудно. Вот я и мучилась) пару раз палил))Надо же, как ты мучилась, да проще не курить,реально. Я так не парилась, все знали,что курю, поэтому воняла спокойно...
Ну собственно, что сказать, все верно и правильно,что бросила, и прятаться не надо и стесняьбся ,а уж сколько здоровья себе добавила и говорить нечегоКстати да. Я вот когда одна жила больше курила. И когда хотела. Но у меня не было такого маньячества. А вот когда уже не одна и муж бросил курить. И я бросила, но закурила, вот тут началось. Мне не хотелось сознаваться что закурила и я парилась. Допустим покуривать, когда рядом курильщик можно легко. Он не заметит. Скрыть что ты куришь от бывшего курильщика очень трудно. Вот я и мучилась) пару раз палил))
А вообще мне всегда было стыдно, что я курю. И я усердно это скрывала от родственников.
сейчас бросить курить очень легко, есть куча вспомогательных средств, я использовал Табекс, препарат растительного происхождения, никотин не содержит, курс приема 25 дней, более чем достаточно чтоб расстаться с физической зависимостью, есть еще более эффективное средство Чампикс, там курс приема до 12 недель, при необходимости можно еще на 12 продлить. Самое интересное заключается в том, что мы по тем или иным причинам начинаем курить заново, по мнению Шичко в насопять голос нашептывает, что долго не продержишься, в любом случае рано или поздно сорвешься
Вот хочется курить периодами. Переключу себя на тему отказа от алкоголя. Таким образом тема отказа от курения уйдёт как-бы на 2-й план, типо с курением я справилась, ставлю галочку, проходим на следующий уровень! Какой-то странный план, но буду пробовать )111 дней! Приятноооо. Но желание есть по-прежнему. За ужином выпила пиво - сразу чего-то хочется. Выпила пол бокала вина на празднике и сразу смотрю, что вокруг все курят. Причём запахи в основном противные, но не все.
Грустно, тоже мысли. Проблемы - опять голос нашептывает, что долго не продержишься, в любом случае рано или поздно сорвешься!
Когда же я эту шизофрению прекращу?!
Ха-ха..
Тук тук ! Я пришёл ..Не курить, не жрать и не пить - можно! Сложно правда порой всё вместе это делать )))))))
Ну посмотрим!
Надо бы ещё спорт регулярно подключить. Но часто я что-то болею. Только в спортивный раж войду и всё, то горло, то сопли, то цистит... то ещё не пойми что..
Интересно смогу ли я в Рождество без глювайна..? Люблю я глинтвейн на Рождество. .. ещё и кружечки красивые домой беру или в подарок! С другой стороны, на всех этих праздниках есть детский пунш, беременная пила. Но не так вкусно, зато дешевле!
А времени свободного без сигарет хоть и больше стало, но не хватает (
И спать надо ложиться до 11.. тогда настроение хорошее с утра... надо над этим работать.
Курить не хочу... но иногда ностальгирую... когда жду автобуса например или в ресторане. .. зато не надо мерзнуть на улице!