Forget-me-not
Старожил
Ой, какая я не гостеприимная!
Просим, просим...
Просим, просим...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чай или кофе? Молоко...сметана? Нынче пирог кончился, но есть фирменные творожники к чаю)Тук тук ! Я пришёл ..
Итак. не пить и не курить мне не нравится! вернее не пить совсем. не курить я буду продолжать, так как это единственный для меня способ не курить. других пока не знаю. а вот не пить здорово конечно. но вот выпить бутылку пива или пол бокала вина мне думается не страшно. другой вопрос, как мне помнится, чаще всего после небольшого количества алкоголя хочется ещё. не уверена, что я пройду 100ку без алкоголя.Да. сейчас. спасибо.
Привет! Я слышал что можно всякие грудные сборы попить. Лучше зайди в нашу скорую (надо нажать вверху кнопку "03") и попадешь туда. Там помогут.Здравствуйте! Только сегодня зарегистрировалась на этом форуме, кое-что читала, попались ваши ответы, заинтересовалась. Хочу спросить, перестали ли Вас беспокоить частые простудные заболевания и кашель? Я бросила курить в октябре 2018 года, до этого курила с 2003 года, с небольшими перерывами, а также длительное время не курила во время беременности и раннего детства моих детей (2014-2016). Потом сглупила, начала покуривать снова, пока сидела в декрете с детьми. Бросила курить в этот раз сразу и легко в плане отсутствия психологической тяги к сигарете. НО! Болею и кашляю всю осень, зиму, весну. 3 курса антибиотиков от терапевта + 1 курс назначала ЛОР, т.е. всего 4 курса за 6 месяцев. Осенью и зимой после вдыхания морозного воздуха несколько раз бывала одышка, купировалась сальбутамолом. Мокрота отходит до сих пор, чаще светло-белая, как густая вязкая слюна. Но в периоды обострений может быть желтоватая, мне кажется, даже немного зеленоватая. Извините, если очень уж подробно все описываю. Просто Вы упомянули про схожие проблемы. Ответьте, пожалуйста, когда Вас начало "отпускать"? Были ли проблемы с флюорографией? У меня усилен легочный рисунок и уплотнение корня. Анализ мокроты отрицательный. Как можно ускорить выведение всей гадости из легких? Спасибо, если дочитали и ответите!!!
Спасибо за совет, в "скорую" загляну обязательно. Насчет дневника тоже подумаюПривет! Я слышал что можно всякие грудные сборы попить. Лучше зайди в нашу скорую (надо нажать вверху кнопку "03") и попадешь туда. Там помогут.
А ты не хочешь тут дневник завести?
Давай, думай, у нас весело
Привет! Рад за тебяВсем привет! До создания собственного дневника руки так и не дошли, хоть здесь отпишусь. В общем, все более-менее нормально, зима 2019-2020 уже сопровождалась только одним простудным заболеванием, без курса антибиотиков. Одышка и кашель постепенно сошли на нет. Т.к. я хронический "опоздун", приходится частенько ускоряться до бега, проблем при этом не возникает. В общем, выход всей гадости из легких у меня продолжался в течение примерно 10-12 месяцев
В октябре будет 2 года без сигарет. Рада, счастлива, что справилась.