*Позитивчик*
Авторитетная личность
какой такой первый юбилей?Завтра первый юбилей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой такой первый юбилей?Завтра первый юбилей.
10 дней! Поздравляю!какой такой первый юбилей?
а, вот вы о чем) завтра поздравите)10 дней! Поздравляю!
лучше новый поставить, зачем ждать начала стодневки? стартуй сегоднякак удалить счетчик?
Владимир Файб, а ты держишся?молодец!
Ты не настраивайся на "чужие" даты... Ты особенная, у тебя все будет иначе! Ты будешь свободна тогда, когда захочешь!и когда прошла зависимость?в какой момент ты почувствовал что свободен?
ты же несколько лет не курила, опыт не пропьешьладно, будем надеяться на лучшее
так вот не могу я повторить свой подвиг,даже неделю продержаться не могуты же несколько лет не курила, опыт не пропьешь
Сейчас бросить курить очень легко, есть куча вспомогательных средств, я использовал Табекс, препарат растительного происхождения, никотин не содержит, курс приема 25 дней, более чем достаточно чтоб расстаться с физической зависимостью, есть еще более эффективное средство Чампикс, там курс приема до 12 недель, при необходимости можно еще на 12 продлить. Самое интересное заключается в том, что мы по тем или иным причинам начинаем курить заново, по мнению Шичко в нас в постоянной борьбе друг с другом находятся две программы:так вот не могу я повторить свой подвиг,даже неделю продержаться не могу