Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня наоборот после отказа от курения всякое желание пить алкоголь пропало. За 23 дня бокал вина белого выпила. Раньше гораздо больше могла себе позволить, а сейчас даже не тянет.Еще совет - не подсаживайся на алкоголь... многие во время отказа от сигарет начинают злоупотреблять, или пить умеренно, но почти каждый день, якобы расслабляясь после тяжелого, стрессового дня...
У меня почти прошло. По крайней мере ощущение холодной и жгучей "льдинки" пропало, теперь просто легкий холодок, как после испуга. Я для себя упражнение нашла. Сначала выдыхаю весь воздух, потом вдыхаю как можно больше и задерживаю дыхание. Как то лучше становится, хоть и временно.По поводу холодка в груди или горле (не могу до конца определить где именно) - не хочу пугать, но он у меня до сих пор. Не вижу в этом ничего страшного, есть он и есть... жить не мешает.
Привет, Кетти, поздравляю с началом новой жизни!Страх перед жизнью без сигареты схож со страхом перед тёмным чуланом. Я не знаю что меня ждет внутри, мне мерещатся всякие "чудища", я всё откладываю момент чтобы открыть дверь.
для многих именно в этом основная сложность...Все вокруг кто говорил, что я сорвусь через неделю, теперь косо смотрят и помалкивают. Некоторые робко спрашивают сложно ли было. Это, я думаю, их основная ошибка. Сложно не было и не будет. А ещё это навсегда с нами. С этим нужно научиться жить и не ждать выдуманного рубежа.